| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 20:12:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# 细长细长的

你觉得是非会是一个受害者无聊的抽时间去损别人么?几个小时劳动力而已,给了就算了,忍了,可是就是他们光明正大的天天还发帖,这让受过骗的人怎么忍,大家都是留学生,不至于为十几块钱骂来骂去,可是不想看到更多人受骗有错么?这中间就算有是非,他又能是怎样的是非?能让嚣张的人停止嚣张,如果你认为这也是种是非我觉得我发帖也算值了
Bloodyhell 发表于 2011-3-7 20:18:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 81# Fighter

Fuck you and shut up you fucken liar.
kelvint 发表于 2011-3-7 20:39:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 82# Bloodyhell

英语不好就别出来显。。。得瑟的。。。
现在事实有待考证,你丫的急着骂人干啥?
算个逑
April 发表于 2011-3-7 20:44:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事情已经很清楚了。

东北菜刚开业的时候,楼主去试工超过了20个小时。

因为楼主上班穿拖鞋,干活慢,顶嘴等等原因,没有被录用。

据称东家打过电话给楼主去领工资,但是楼主没有去领。

楼主去要回这18个小时工资就行了。

-----------------------------------------------------------------换话题的分割线--------------------------------------------------------

不是每个人都合适当服务生的,天下之大,何苦一定要做服务生,何苦一定要做中餐馆的服务生,何苦一定要做8块钱一小时的中餐馆服务生!!!!
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 20:53:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# vincy.ye

很感谢你能这么说,我发帖子的目的很简单,只是看不惯他们不断的试工不给钱,还不停的招工,看他们每次正大光明发帖招人,实在也是忍无可忍之举,如果他们真的那么问心无愧没问题,何必我说个这样的事就来骂我,况且我说的话里面第一句话也是先说他们的好,也从来没有不客气或是骂人,所以只能说明整体素质决定做出来的事。
总之谢谢你的支持和理解,希望在外的留学生都能有愉快的生活
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 20:55:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# 遗忘梦的星球

我还你一个本不属于你的真相,你能还给我本属于我的时间精力和金钱么?????????????????????????????
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 20:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# jyhsouth

真相是不需要辩的,它一直在那里从没变过,只是看得人不同,看的角度不同,在道德的角度我所给出的东西就是经得起考验的真理
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 21:03:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 84# April

谢谢我在你们店里只干过两个多小时,是什么白菜还是酸菜的人带的,我从没说过什么20个小时,我是LZ,你搞得清楚?我没有任何多余的账号,我就是我!!!!!!!钱不是只有你们有,求你就事论事,我就算求求你了,虽然大家都读过书,很显然,装到脑子里和肚子里的东西不一样,人活着要有个人样!!!!!谢谢
wd165428293 发表于 2011-3-7 21:07:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续路过。。。。继续围观~~~~~~~~~~~
 楼主| Fighter 发表于 2011-3-7 21:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 83# kelvint

我不造谣,因为对我没有任何好处,我只是留学生,打工只为了给家里减轻负担,我没有任何的道理白花时间在这里造谣,证据很简单,你可以看看招聘 帖的热门帖,因为这样显示的比较快,在第一页就有好几个他们的帖子,你看看时间,每个月都有~中间断过1,2个月,是因为过年,他们自己写的自己店里过年关门(如果他们没有删除这些“证据”的话,你可以发现我说的是事实)我懒得收集证据是我不想跟他们斗,因为不存在任何利益冲突,我发帖只是希望更多的朋友免受其害,仅此而已~我说话的权利希望带给大家少受冤枉罪或是冤枉气的经历~谢谢