| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

大家帮忙顶起看看东北菜的真面目!(sunnybank hills,pineland)顶起~

楼主
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-6 19:00:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搞不懂楼主在说什么。。。 请详细说行不
沙发
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-7 02:49:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20个小时不给工钱? 能不能说出名字是谁啊?这样才让人信服! 现在就一句20个小时不给工钱 如果是假的 那居心何在啊。。太冤枉人了吧
另外 我也在东北菜上班 刚去1个星期。。这1个星期内去试工的 没有一个是试工超过2小时的吧!
我当时试工 说好的就是1个半小时 没有pay 正式上班给工资
确实只做了1个半小时  当时我手里的活还没干完 就让我停了 留了联系方式 回去就接到电话上班  每天都按时记时间 工资一周一结
我上班后 也有来试工的 也是1个半小时就结束 不管手里的东西弄完没弄完都结束了 有的来上班了 有的就没有见过  从来没见过什么一直试工来让人做这么变态的节资过。。。
楼主说的 什么干了20个小时试工 太假了!谁信啊!  真让人信服的话 把名字说出来 试工时间说出来!
别在这里无事生非的造谣生事

另外 围观的人 不懂真实情况 瞎搅和  人言可畏啊  还事情一个真相吧。。
板凳
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-7 12:28:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# netmaster

这么说的话 你在的时候 那是很之前了。现在也是在一直改进 碰到问题 解决问题 这样才能发展下去 也说明东北菜也是在努力做到更好。很久很久之前的缺点现在都已经解决了 没必要再翻旧账出来影响现在的东北菜了吧?
    不管你说的对与否 我情愿相信是真的 但是这些问题在目前的东北菜都是不存在的 你所说的东西不全 流程 管理一团乱 我确实都没看到。我一周打工4天 这一个星期都没看到 也有忙的时候 也有闲的时候     我在后厨 看到的是闲的时候 大厨过来问我这个刷盘子的 哪个菜剩的多 哪个菜有问题。

我只是把自己亲眼看到的说出来 让围观的人们知道 我看到的事实就是这样。
地板
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-8 02:50:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有哦....我已经知道你是谁了...是我打电话叫你来试工...当天跟你一起来试工的另一个小伙子在我 ...
百米内夺你贞操 发表于 2011-3-8 01:33

这么说起来 LZ就那个和我一天去试工 一个半小时 就在那削了20个土豆不到的那个吗? 最后我洗的时候 又重新削了一遍。。。
遗忘梦的星球 发表于 2011-3-8 03:01:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么一说我就知道是哪个了。。我去了洗菜 切菜 TM我切了一箱洋葱了 他还在削土豆 我切了半箱土豆了 他还在削皮 我切了一箱茄子 他还在削土豆 后来我把竹笋洗了2把 都切好了 择好了 他还在削土豆。。大厨都过去问 小伙你干了多久了?。。。他刚走 我就把他切得都洗了变 又重新削了变。。。实在太难以入目。。