| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: aa8ss8

[时尚美容] 我的破车,,

jyhsouth 发表于 2011-3-27 21:25:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  jyhsouth

这里是哪?是哪?

烤袋鼠    {:3_112 ...
舟村长 发表于 2011-3-27 17:14

呵呵 ! 都說是在院子裏了, 東區 Capalaba 啦, 不過牠們都在清晨出現,平時也有, 但近不了身, 是野生滴, 也出現過蟒蛇和樹熊  ^^
舟村长 发表于 2011-3-27 22:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# jyhsouth

capalapa不错啊.之前就是capalapa,cleveland,victoria point,sunnybank,这4地,每周跑.

半年多没去了,很怀念.
jyhsouth 发表于 2011-3-27 22:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# 舟村长

你可輕鬆了 ! 偶還是得天天capalapa,cleveland,sunnybank Hills 跑   油費真吃不消喔
舟村长 发表于 2011-3-27 23:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# jyhsouth

我勒个去的,阿弟,拼啊. 天天.
FNL 发表于 2011-3-27 23:59:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  舟村长

你可輕鬆了 ! 偶還是得天天capalapa,cleveland,sunnybank Hills 跑   油費 ...
jyhsouth 发表于 2011-3-27 22:53

......... 怎么和我的线路是一样的....   
chenjin8897 发表于 2011-3-28 00:11:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -原谅我吧、、我只看到人了。没看到车
令人不安 发表于 2011-3-28 00:18:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
内个。。。我只看到了人
jyhsouth 发表于 2011-3-28 02:08:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
......... 怎么和我的线路是一样的....
FNL 发表于 2011-3-27 23:59

呵呵 ! 巧的是也愛釣魚還有你以前喜歡的車也是一样的  ^^

我住東區, 在南區上班所以得天天跑,  你呢?
 楼主| aa8ss8 发表于 2011-3-28 08:04:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# chenjin8897

honey honey~ 我是标题党 就是给你们看人的
 楼主| aa8ss8 发表于 2011-3-28 08:06:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# 令人不安

。。Does it work anything for ya?