| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: OrangeMoon

[时尚美容] 发两张同学的照片 刚满19岁~!

楼主| OrangeMoon 发表于 2011-5-4 20:19:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# netmaster

不建议刻意去增肥,平常没什么时间的话就暂时不要考虑这这些,因为营养是绝对比健身的时间要花的多的多,
健身的时间分配可以说是1分练9分吃。
但不是什么都可以吃,零食是不会让人长肌肉或体重的,要少吃多餐,以缓释碳水化合物为主,类似于红薯,燕麦,等等。。。。不易增重人群,是因为他们的新陈代谢速度快,这样就无法吸收你吃的东西,所以你吃再多也没用,少吃多餐会给予你的身体更多的机会去吸收这些营养。
缓释碳水化合物是因为他们能在一天中都释放能量,他们会提供额外的卡路里来供应你每天的消耗,记住摄取大于消耗才能增重。
 楼主| OrangeMoon 发表于 2011-5-4 20:20:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# 小贵

我减脂期间从不吃水果,我会将它们换成蔬菜,水果里的果糖较高,虽然自然果糖不会让你身体制造脂肪,但会造成胰岛素上升会影响你的减脂进度,第二碳水化合物是必需的,但是要注意,白米饭里有淀粉碳水化合物,也就是说它们会在你体内转换成葡萄糖也会造成胰岛素上升,我建议多吃点brown rice和sweet potato。
一般我们会在减脂期间摄取更多的缓释碳水化合物,一,它们不含糖,二,它们可以提供你一天的能量。三,它们会有效控制食欲。建议少吃多餐可以增加新陈代谢速度,减脂的一且都是为了增加新陈代谢,包括我们做cardio也是为了增加心跳速度与血流速度从而增加新陈代谢。cardio我们在一早上起来早饭之前做会比较好,这时是你肝脏储存糖分最低的时候,你做cardio的能量就会最大化的从你的脂肪与肌肉蛋白里面来,从而达到最大效果,有氧也建议时间不要太长,一般一次不要超过30分钟,但一天可做多次。一般两次就够了。
期间应该以高蛋白低碳水化合物为主。蛋白质可从鸡胸肉,lean steak or lean beef mice,和 鱼肉中摄取。
神¢炜 发表于 2011-5-5 04:05:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9楼真理帝
EElvina 发表于 2011-5-5 05:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kirby大神 发表于 2011-5-5 14:28:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错。。。
freedomanthony 发表于 2011-5-5 23:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# OrangeMoon

很厉害啊 我想问一下 你是怎么减脂的?减脂的同时怎么能不减肌肉呢? 具体吃哪些食物呢?我知道大概就是高蛋白,低糖的 一般人减肥都是肥肉肌肉一起减啦
    我看你是真实的减脂了,不是赛前的减水。 一定很辛苦,佩服! 加油 祝你梦想成真啦
sissi.nmx 发表于 2011-5-6 04:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇唔。。。。。。昨儿刚看了施瓦辛格以前和现在的对比照,我表示保持沉默。。。。
netmaster 发表于 2011-5-6 09:59:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢了
抹茶 发表于 2011-5-6 22:45:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
高同学- -为啥...你.....发照片不打个招呼的
高小白 发表于 2011-5-6 23:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一周减3kg?怎么减的,求方法!