| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 尛尛

发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相

candy27 发表于 2011-5-12 23:58:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  candy27

聪明!这年头卖假票都有。。。
Lady's 发表于 2011-5-12 23:53

我也没那么聪明啦,是我老公告诫我不许买他们的,当时我还不相信,我说这票哪有假的。
刚才看到有人骂他们,还感谢了一顿他。
看来有时候男人还是比较明智的,只是我们这些勤俭的女人太单纯~~
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 00:00:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# Lady's

我也真是没有想到会有这种不要脸的人 太song了 现在干脆连电话 短信都不敢回
freakishfish 发表于 2011-5-13 00:02:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搞笑的嘞,这种小案子....这边警察也是混饭吃的
candy27 发表于 2011-5-12 23:54

这里在这么混饭吃也比国内好吧?报这些小案子累计起来警察才会开始注意。在Ozyoyo唱个一百遍有几个人能看到,还不是有人上当。
freakishfish 发表于 2011-5-13 00:10:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  freakishfish

哎 说句实话 我们租票就是不对的诶 到时候不要没解决办法 自己还惹一身麻烦  ...
尛尛 发表于 2011-5-12 23:58

也是,用30块买了这个两人的人格也算看清楚这两个人的真面目,便宜你囖。
JesseYoung 发表于 2011-5-13 00:46:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实不去贪小便宜就不会上当了,吃一堑长一智
ERIC. 发表于 2011-5-13 00:52:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  freakishfish

哎 说句实话 我们租票就是不对的诶 到时候不要没解决办法 自己还惹一身麻烦  ...
尛尛 发表于 2011-5-12 23:58

这个说的没错。你还不如自己去买。
dk8888 发表于 2011-5-13 00:53:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是甚麼人 想甚麼鳥
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 00:57:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# freakishfish

嗯嗯  说的也是 哈哈哈 听你们这么一说 心情好多了 哈哈哈
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 00:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 15# JesseYoung

额。。。。。。好吧 吃一堑长一智
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 00:59:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# ERIC.

现在知道了 也晚啦