| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 尛尛

发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相

楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 15:44:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# ★天天★杂货店

你马甲还挺多的阿 到处发帖扰乱人家视听 你怎么有脸扭曲事实阿 什么叫别人收30押金 到我们这就20押金 你有这么伟大么 呵 你怎么说的出来的 不对 你怎么想的出来的 一会说租给我半个月 一会说租给我三个星期  你敢不敢自己先统一好了再说 昨天打电话还说是两个星期 今天就直接翻脸不认人了 电话也直接关机了 你怂了人又不敢出来对峙 我不打你电话我能怎么办啊 既然说自己是被冤枉的 那你出来把事情说清楚啊 别说什么没用的 什么不想接电话 你既然这么无所谓 你到处发帖骂我干什么  还有什么我求你给我10块钱 我倒是好奇了 你有没有证据说我求你了啊 你那只眼睛看到我说求你了 你像个女人一样我求你干嘛 躲在家里只会发帖的怂比 你自己看看 是我一个人说你买假票的么 好几个人艾  你难道说大家都冤枉你了 那还是真委屈你了 你好可怜哦 为了30块钱人格都没有了 你爸妈养你跟养只狗有什么区别 狗还知道忠诚 你么就会撒个谎发个帖 连个小小的对峙都不敢 长得那么娘也就算了 做人也这么娘 悲哀
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 15:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只能说,贱人年年有,今年特别多,楼主就是个贱人
首先我要说的是,我的票确实没照片,而且别人也租过, ...
★天天★杂货店 发表于 2011-5-13 10:21

现在么又把事实说成这样 哎哟为 委屈你了诺 啧啧 真可怜 躲在家里不敢出来 电话都关机 怂不怂!! 丢不丢人!!!要不要脸!!!!! 那么多人都再说你卖假票  你还混什么混 出来啊 有种么!!!
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 15:54:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# J8毛

你说我求你 你那只眼睛看到我求你这3个字了  敢不敢出来对峙!!! 敢不敢!!! 怎么那么孬阿 我一个女生叫你"大男人"出来对峙 你连勇气都没有 你不是无理你是什么!!!!!!!! 哇擦 你怎么这不要脸啊 滚!!! 怂比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
柳下惠 发表于 2011-5-13 16:07:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没上oz.  这...
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 16:12:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只能说,贱人年年有,今年特别多,楼主就是个贱人
首先我要说的是,我的票确实没照片,而且别人也租过, ...
★天天★杂货店 发表于 2011-5-13 10:21

我真的懒得一句一句拆穿你们谎言 你自己说一个星期10块 我给了你30 你什么时候又突然冒出一句只租一个星期 不要这么不要脸好不好  我现在求求你 不要这么不要脸的胆小怂比的活着行不行! 敢不敢!! 你这么吭钱的人 巴不得希望我们多租几个星期才对啊 我好心提醒你哦 你这么胆小的窝在家里不敢出来 小心烂死在家里面~~~~...........对个峙会要你命啊 你这种脸都不要的人了你还怕什么怕 没理么自然是又关机又躲在家里的 天气预报说这几天要下雨的 你小心雷劈死你! 我有个意见 躲在床底下做安全!
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 16:14:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# 柳下惠

遇到了一个不敢出来当面对峙的假娘们 只会造谣生事 没办法啊..........
kittymonkey 发表于 2011-5-13 16:29:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz莫气阿,当是教训拉,谁遇到都好恼火阿,下次注意!
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 16:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# kittymonkey

哎 恩 吃一堑长一智呗 现在叫他出来对峙 他又不敢 这算什么事额
kittymonkey 发表于 2011-5-13 16:44:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# 尛尛

多半不会出来哦,况且网络上根本说不清,只会越涂越黑。 万一又有谁出来扇风点火看热闹岂不是很不值,忘楼主快快消气,既然过去了就让他过去吧
kittymonkey 发表于 2011-5-13 16:45:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多半不会出来哦,况且网络上根本说不清,只会越涂越黑。 万一又有谁出来扇风点火看热闹岂不是很不值,忘楼主快快消气,既然过去了就让他过去吧