| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 尛尛

发给那一对靠买假票(主题公园)赚黑心钱的男女 有图有真相

hzm0203 发表于 2011-5-13 11:16:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太过分了点。
boom 发表于 2011-5-13 12:21:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个尛尛 不就是之前停车发牢骚被鬼骂的人吗,活JB该,像你这种没素质的,真不知道说什么好。
现在为了图个小便宜还在这瞎BB, 你活得累不累。表给同胞丢脸
xuey 发表于 2011-5-13 12:59:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到楼上的说得好像有点印象了。
很多时候还是需要将心比心,错在先还要一味的谩骂,实在是有些说不过去,很多情况下,我们华人的声誉就是因为少数人而被破坏的。
共勉之。
MMT 发表于 2011-5-13 13:11:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

呵...樓主為何要買非法票呢? 為何不要買合法的呢?
一個願打, 一個願挨! 不要怪別人.....
這是甚麼心態?? 不要貪心就啥事都沒了!!
自己有問題還在振振有詞!!
verygood 发表于 2011-5-13 13:36:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
强力鄙视...
xuey 发表于 2011-5-13 13:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上俩马甲有点意思...
andmaple 发表于 2011-5-13 14:22:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这帖子从开头开始看到结束,竟然看出个五味杂陈...
jyhsouth 发表于 2011-5-13 14:22:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
租票就是不对, 還挨了鬼佬批, 中國人的面子又被殘蹋了,
拜託兩造從今以後別再走偏門,
各打 50 大板..............................退堂...........威 武武武武...................
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 14:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# dreamhead

太贱了  还发帖扭曲事实 有种接电话出来说清楚啊 就知道关机 然后开始长篇大论的骗人 有意思么 他们也太不要脸了
 楼主| 尛尛 发表于 2011-5-13 14:52:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# bobsu

是诶 本来想图个便宜 一下把自己陷进去了。。。可悲啊