| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

人肉一个小偷,以后大家卖东西得注意了

上士

楼主
无敌马甲 发表于 2011-5-22 03:17:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
29534 119

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

超级郁闷,不吐不快!!!!
发上来,也给大家个警醒,希望大家以后在交易的时候能够注意!!!

事情是这样的:
我手头有几条朋友从免税带来的烟,前两天发网上看看有没有人要。
今天有个人打电话给我,说想买,三条marlboro,谈成的价格是210,我说我给送他家去。
他说他家住holland park,今晚要去toowong同学家住,所以可以到UQ附近取烟。
后来我打电话跟他说我要去南区办事,顺便给他送去,他又说不在家,说现在在Beenleigh,想想那么远,就算了。
晚上办完事就在家等他来取烟,过了12点,他才到我家这条路,给我打电话说找不到我家,我出门又打给他,找了个有灯光的地方站着等他。
远远地看他慢慢开车过来,到我面前的时候,并没有像其他人一样靠路边停下,而是就在马路中间停下(他这里已经为下一步的龌龊行为做好准备了),
他没有下车,而是把车窗放了下来,拿出几张钞票在我面前数了数就放到了副驾上,然后又问我烟会不会过期,说要看看烟先,
我把装烟的袋子递给他,三条marlboro都在里面,他并没有开灯(估计是怕我看清他的长相,可惜有路灯的地方还是能看得见),
然后问我生产日期在哪里,一边还在假装仔细看包装,这个时候我已经开始怀疑他了,结果还没等我开口,他就一脚油门冲了出去,
我当时扶着门框,被惯性带着往前冲出去了几米,雨天地滑,我又穿着拖鞋,所以赶紧松开手,才没有摔倒。

这厮跑了之后,我回到家里,拨了两遍他的电话,没接,发了条短信,这厮居然还给回了,
废话不多说了,看截图吧!

这厮显然对这种情形非常了解,应该不止一次做过同样的事。
烟倒是无所谓,只不过不想这样的贱人整天逍遥法外,最后我还是报了警,警察已经备案!

这厮开的是一辆很老的TOYOTA,车型应该是CAMRY,颜色大体是天蓝色
这厮的电话号码上面截图里有,这里我再写一遍:0423 496 480
号码有可能是prepaid,以便作案时使用,也许会经常更换。
不过发上来至少也能让认识你的朋友清楚你是一个什么样的人,做出了什么样的龌龊事!
他说家住holland park,我想他家也可能就住在UQ周边!

看看上面通篇我连个脏字也没有,是因为我觉得这200刀,更确切点是三条万宝路,也许真的就是你全家的救命稻草,
如果它的价值,能够让你死去的全家在地下也能瞑目的话,那么我成全你,你所做的这些是值得的!
你对得起你的父母花钱供你出国深造,你成功了,学有所成了,aussie都做不到的,你做到了,真的为国人争气!
你也对得起TOYOTA,你的龌龊行为在事实上说明丰田的老爷车在遭遇紧急情况时的可靠性,你是否有感觉到那一刻的推背感可以让你轻松将你母亲颜射呢?
你更对得起你周围的朋友,够意思的你一定会在拿到这三条烟之后与你的好友一同分享,如果你没有这样做,我BS你!
你同样对得起你的子孙后代(尽管我知道你很可能将来没有后代),因为他们身上流着和你一样龌龊的血液!

好了,就这样吧,最后代我问候你全家,谢谢!
这也是你在大脚油门,绝尘而去的时候对我说过的最后两个字!
我还给你,因为真的不需要,我是发自内心地想要安抚你死去的家人!

请大家记住他的特征:
这厮开的是一辆很老的TOYOTA,车型应该是CAMRY,颜色大体是天蓝色
这厮的电话号码上面截图里有,这里我再写一遍:0423 496 480

希望他的朋友,如果认出来他,也不要声张,毕竟别人也不希望你有这样龌龊的一个朋友,
如果你真的是想帮他,那么劝他投案自首,毕竟处罚会比被捉到轻一些!

如果知道他家地址的朋友,千万别发上来,站内信给我就好了,不然他就有去报警的理由,
说自己家的车天天被人泼油漆,划车漆,自己家玻璃也天天被人砸个遍,自己未成年的老婆走在路边都会被人爆菊花,反倒他成了受害者,记住,他是个小偷,亦或可以算半个抢劫犯吧,可惜他没有一根“枪”和两颗“弹”,而且他也没那个胆。

行了,就真的这么多了,200刀也就是值得我说这么多!
谢谢,再见!
小偷,enjoy the cig!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
grey0713 发表于 2011-5-22 03:54:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
厉害!!!!!!!!!!!!!!!这种人都有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
sj888327 发表于 2011-5-22 03:57:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕 真是什么人都有 楼主 这边警察 真是相当不给力的
  还好没被 车拖到 不然受伤了 不就悲剧了
算了吧   真是不知道这种人 出国干什么的
地板
jyhsouth 发表于 2011-5-22 04:23:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
OMG !  怎會有如此龌龊的人渣, 還能混到海外來? 早該在國內槍斃了, 這種爛貨遲早有報應的,
才3条菸就搶,要幹就幹大點,怎不去搶銀行,銀行有的是現金不是嗎? 沒卵蛋的 遜斃了連學生的菸都搶
shohoku 发表于 2011-5-22 06:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯.......................................!!
他的確不會怕你報警, 敢這樣作就不會怕你去報警
asdasd 发表于 2011-5-22 08:10:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人渣
金元宝 发表于 2011-5-22 08:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又长见识了。。。。
Mr.Yuan 发表于 2011-5-22 08:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他的OZYOYO ID是什么?
猪小包 发表于 2011-5-22 09:28:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是强盗,不是小偷, 为了200块, 就干这种事,真TM下贱.
蓝桥翼 发表于 2011-5-22 10:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种人真是丢脸丢大了,LZ你确认是大陆的么?真应该痛扁一顿,支持LZ