| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

cuckoored 发表于 2011-5-22 22:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 19# 毛主席

嘿嘿 哈尔滨人继续努力~
FNL 发表于 2011-5-22 23:21:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎, 为什么总有这种拿地域说事的人呢? 无聊得要死, 虽然这里是论剑版, 但这种话题, 如果不是没事闲得找骂,也就是来靠回帖混积分的..

别强调, 东北人怎么了,沈阳人怎么了.. 当有人举了个例子说中国人怎么怎么了,你什么感觉??  讲事情,来论坛里抱怨,针对个例,别上来划个地域就乱叫..  也别什么事情都提到素质..  同一个人在心情不同的时候反应还不一样呢..  更别说不同的人了..   多说无益, 懒的讨论这种话题..  闪..

Andy大哥说得对, 素质低的人哪都有, 大家出門在外最好能尊重週遭的人,也是尊重自己..  
jyhsouth 发表于 2011-5-22 23:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# FNL

呵呵,兄弟謝啦, 大燈搞定沒 ?
tracy318 发表于 2011-5-22 23:31:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也没有骂你啊楼主 我是在赞扬你啊 我说你素质高啊 沒看到嘛~
开到荼靡 发表于 2011-5-22 23:34:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在国外发地域贴的人更需要被评判素质吧
FNL 发表于 2011-5-22 23:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  FNL

呵呵,兄弟謝啦, 大燈搞定沒 ?
jyhsouth 发表于 2011-5-22 23:26

搞定了, 虽然没到led的颜色, 不过已经比之前黄灯好很多了.. 呵呵。。谢谢推荐哈...   

不在这帖里聊了,这边危险,等下带头盔围观...       晚点我会去你之前那个改装的帖子里上图片的..
无拘无束 发表于 2011-5-23 00:55:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道LZ是哪里人!我是标准的沈阳人,虽然出国7,8年了,但是我依旧坚信东北人是性格豪爽的人!至于LZ的说法,我只能当做个别遭遇!至于你是不是带有地域歧视!我想坛子里的朋友自由明辨!如果楼主敢说出你是哪里人,我就敢列举出至少5条你同乡的恶行! 还是那句话,社会就是一锅大杂烩,形形色色的人都混在一起!你能因为一个毛泽东而说共产党是屠杀人民的恶党嘛?
petertang 发表于 2011-5-23 01:03:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道LZ是哪里人!我是标准的沈阳人,虽然出国7,8年了,但是我依旧坚信东北人是性格豪爽的人!至于LZ的说 ...
无拘无束 发表于 2011-5-23 00:55

这个帖子原本我不想回的,看到大哥你说的,我顿时想说,LZ估计是上海宁……哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
无拘无束 发表于 2011-5-23 01:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 30# petertang

要是上海人那就完了。。别说5条了!在加5条都不成问题。。
Pipkang 发表于 2011-5-23 01:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个我想还是仁者见仁智者见智吧 有些事情还是理智分析下比较好,每个地方都有一些人,只不过可能是不合你的胃口,不是你的菜,不能以偏概全,大家都是到这边当外地人,怎么也算个老乡了,互相迁就下吧,大不了敬而远之就好了,没有什么地域之分,希望楼主心平气和的分析下这个问题,同样表示部分理解!