| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛主席

东北人留学生的素质问题!!!

gleshutte 发表于 2011-5-23 14:47:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是东北人 也是沈阳人
kelvint 发表于 2011-5-23 16:02:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# 抹茶

哈,你别理他,觉得像艾成的马甲
见人就咬,自己装清高。
freedomanthony 发表于 2011-5-23 16:32:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# 陶潜

我不是东北人 但是觉得你的观点我很不赞同 你不要在这里装高雅,根本就没有高雅! 喝咖啡高雅?吃大蒜低俗? 每个人都是赤裸裸的贪婪 你不喜欢豪宅 名车 美女 ? 所谓高雅的人只是更善于伪装,每个人的内心都是充满物欲的 你知道吗? 早就没有圣人这个职业啦 你在脖子上挂个牌 上面写着我是圣人 蹲马路边上 你看城管打不打你? 什么叫好人? 什么叫坏人?不是看这人骂不骂街 吃不吃大蒜 是看这个人坑不吭你 害不害你。 别总一副圣人清高的样子!
抹茶 发表于 2011-5-23 16:53:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# kelvint

呵呵,本来也就论论,没想到他就抓着我那个字不放了,
无拘无束 发表于 2011-5-23 16:54:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# 陶潜

别忘记了!中国开国的时候东北可是重工业区~没有东北,中国估计连钢材都没有!你这么带有偏见性质的言论~只能让我认为你被东北男人抢过女人!至于你籍贯所在地。我想我就不需要妄加评论的!记住,说话之前先要动脑!说话之前不用动脑的人,一般都在神经病院呢!如果有需要,我可以帮你预定!
无拘无束 发表于 2011-5-23 16:55:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# kelvint

请问艾晨是不是就是那个自称在邦德大学的疯子?
fengxinxia 发表于 2011-5-23 17:15:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  赵兄

我说了只是发表下你的看法,请你不要骂人。
毛主席 发表于 2011-5-22 22:29

其实已经体现了他的素质了
陶潜 发表于 2011-5-23 17:31:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  陶潜

我我不是东北人 但是觉得你的观点我很不赞同 你不要在这里装高雅,根本就没有高雅! 喝咖啡高雅?吃大蒜低俗? 每个人都是赤裸裸的贪婪 你不喜欢豪宅 名车 美女 ? 所谓高雅的人只是更善于伪装,每个人的内心都是充满物欲的 你知道吗? 早就没有圣人这个职业啦 你在脖子上挂个牌 上面写着我是圣人 蹲马路边上 你看城管打不打你? 什么叫好人? 什么叫坏人?不是看这人骂不骂街 吃不吃大蒜 是看这个人坑不吭你 害不害你。 别总一副圣人清高的样子!freedomanthony 发表于 2011-5-23 16:32

高雅岂能装出来? 伪高雅叫附庸风雅. 例如你的回复,开头一句貌似认真写法,后面的就露出本性.

每个人的内心都是充满欲望,这话不错, 所以中国人提倡用道德自律来约束欲望,其次才用法律, 高雅的人有更强的自制力控制欲望,所以古人说修身第一,然后才是齐家治天下.

在社会交往中, 礼仪规范反映人的德行.在公开场合 满口粗话的人,至少没有讲文明礼貌,这只是道德品质的一个方面, 谈不上好人坏人.
神¢炜 发表于 2011-5-23 17:40:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪人都有素质差的 不反对LZ发发帖宣泄一下 我也B4那种人 不过还是不要太笼统了。。。不是所有东北人都这样的
陶潜 发表于 2011-5-23 17:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  陶潜

别忘记了!中国开国的时候东北可是重工业区~没有东北,中国估计连钢材都没有!你这么带有偏见性质的言论~只能让我认为你被东北男人抢过女人!至于你籍贯所在地。我想我就不需要妄加评论的!记住,说话之前先要动脑!说话之前不用动脑的人,一般都在神经病院呢!如果有需要,我可以帮你预定!无拘无束 发表于 2011-5-23 16:54

工业区和钢材不代表东北有多少文化含量. 你的论据和论点风马牛不相及.而且你的逻辑判断力近似蠢驴----如果有谁"带有偏见性质的言论~" ,你就会认为他被东北男人抢过女人. 这种流氓逻辑还真让我大笑.  然后再看到你的下一句:  说话之前先要动脑! 我都喷了, 请问你这种极品是来搞笑的吗?

就你这个脑子, 说实话连我儿子都不如. 如果你是留学生, 让我猜猜你的学科-----厨师. 要么就是工程. 你除了吃就是会干体力活儿.如果你是移民, 我猜你的工作--还是厨师,要么建筑工. 哈哈.