| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 游戏版 】官方群

讨论各类【 游戏版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

我先说说看关于论坛内的cosplayer社团TalesWeaver

傻-翠儀 发表于 2011-5-23 09:26:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我愛死COS了,,
不過他這人老嘔心了吧,,
因為這種事而做這種事,,
雖然我不是那種穿COS的人,,
不過我喜歡拍0.0"
OH YEAH"
很不開心的是0.0"
HK的動漫節我錯過了3年了..
T^T"
 楼主| 靓边都看不见啦 发表于 2011-5-23 09:45:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 小贵

这个团的人本来就不多,我是这个意思
zyx1993130 发表于 2011-5-23 14:56:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
OK.我又来了,这我还能怎么说呢。
青蛙,你说你不和我争。那行。本以为昨天之后事情就结束了,你是不是真是想全布里斯班的人都来看。
这就是你所谓的泄愤。 过多的解释,我前面已经说过了。

我想告诉各位无论你们从哪个群,那个地方看到这帖子。都仔细地想想,究竟是错在这个到处发链接求留言的,还是我这个,基本就不发连接的人。

牙哥说得好:“真正有头脑的人,都看明白这是怎么回事了。真正有脑筋的人都清楚了现在谁对谁错。”

假如。真把这样的人放在你们公司,餐厅。
我想请问各位,谁敢用这样的人呢。。。。

青蛙,相信你现在还在到处求留言,你尽管去求,去找。

影说的对啊:“功德自在人心。”

多说无益,请各位看帖的朋友。认真读完我的话,再评评,这件事到底谁过分了。
我前面说过:“得饶人处且饶人”如果这种行为叫“饶”。 那请问,这个社会何来公道之说。青蛙你又何来讨公道。

还是那句话,适可而止

千海Destiny
Sothic 发表于 2011-5-23 15:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们都别吵吵了行么  

give peace a chance!

因为昨天晚上跟某垃圾洛闹翻了,手滑把所有群给退了  
所以不知道昨天你们到底发生了神马
虽然我也不是很了解内情 但是看了你们截下的图后 我想说点什么
当然 都是我的个人看法 所以 都别在意就好了
青蛙 你都成年了吧  别做事跟个小孩子一样 得饶人处且饶人
就因为把你给T出去 你就把事情闹得这么大 至于么 ?
心胸大度点没什么不好啊 ~

团长sama...  我想 如果这件事情能好好说的话 或许会有另一个结局
我到不是说你们当中有谁错 <<当然 错了我也不知道

都是男人嘛  大不了就井水不犯河水 何必弄成仇人呢

个人看法完毕 别拍我 怕疼QAQ
zyx1993130 发表于 2011-5-23 15:49:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# Sothic

此话有理啊~~~~顶哦~~~~~~~~~~
 楼主| 靓边都看不见啦 发表于 2011-5-23 16:48:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# zyx1993130

这位同学,我十分赞同你的观点,本来我不打算任何人争执的,但是4个小时的扯皮始终无任何结果,只好再yoyo论剑来发帖,这个版块不是畅所欲言麼? 我发帖的原因就是因为千海和其他管理的态度让我十分恼火,始终不愿意承认我动机的合法性,这种做法简直就是在侮辱我,我也说过,我也喜欢cos,但如果和感情拍在一起,我会毅然把感情放在第一,千海他们为什么不肯正面回答我的问题?却以“动机不好”“小珏事件”来搪塞我,各位看官,你们不是当事人,假设有一天,你们的老板炒你们的鱿鱼,理由是你打工只是为了单纯的赚钱,却不是热爱这个工作,你受得了麼?我要的,仅仅是一个尊重,我也不想把事情闹大,但是一个人势单力薄无法和一个集团想比,你有更好的协商方法麼?
zyx1993130 发表于 2011-5-23 16:59:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么我又有话说了,你为了达到你所谓的尊重而不择手段?
我想说,第一新群的地址,只有我认为可信的人才给人家说过。那么目前这个时段,前面那两个无理由进群暴群的人。是怎么来的?我绝对相信我的成员。不会做这种事。
你在马曰的新浪博客的所作所为,我们都知道了。要马曰出来说话么?
你说你想要了结此事,我也想了结,但是这就是你所谓的了结?
我不想把暴群的信息发出来有伤大雅。。。。
还有那个女的。。。。我也不想去追查那么多。一个和我没有任何关系的女生,找到这个帖子,还在QQ上和我扯,然后还说自己是中国的,论坛帖子翻不了页。所说的一切都偏向你这边。
至于那两个无聊暴群的。我更好笑。网上根本找不到这个群的地址。从何而来的呢。进来就开始找茬。
这就是你所谓的了结。

各位看帖的朋友,如果真的想了结,请问对于这样的行为,我能怎么做。
 楼主| 靓边都看不见啦 发表于 2011-5-23 17:07:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# zyx1993130

身为领袖什么都不知道,你太失败了,而且你通知做的一点都不合格,这难道不是你的失职麼?马日和本次事件有什么关系?你明显就是想找茬,而且我根本不认识马日这个人,千海,你又在转移我的话题,这是第四次了
 楼主| 靓边都看不见啦 发表于 2011-5-23 17:09:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# zyx1993130

顺便说一句,我从来不用新浪,人人什么的任何东西,你把马日叫过来和我见面吧,真是可笑,真不知道你怎么瞎编的
Bania 发表于 2011-5-23 19:28:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
= = 都什么鸡毛蒜皮的大事啊。。。
好了好了
你妈妈叫你回家吃饭
吃完就洗洗睡吧