| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

1万

服务信息用户

楼主
sealovenx 发表于 2011-9-10 11:57:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
33441 109

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天9月9号一天没动车,今天早晨起来7点50准备去学校考试,出门以后发现车停在家车库前的闸道上,被人用石头垫起,然后四个轮胎全部被卸掉。

我房东家的地址,就是我现在住的地方在SUNNYBANK PLAZA,他隔一段时间就会去贴广告说什么五星级房子招租,住过来以后,停车跟我说,车库他放了杂物,然后让我整条woodsiana st都可以停,我停在家车库闸道后面的,又被贴条罚款,他还算有良心,跟我HALF HALF。说SORRY没有告诉我那边不能停,周边住了一个种族主义者。OK,我停规矩好了,停在家门口都会发生这种事,刚才去找房东,房东太太一直在那边装逼,说什么谁谁谁住了多久都没发生这种事,就你住过来怎样,你报警啊,你找我干什么。我擦,控制情绪,我擦你麻痹,你跟我说车库放杂物整条街随便park,我放家门口都遇到这种鸟事,你竟然说一点责任都没有。我草。

现在时求助,我已经报警了,警察还未来。请问,房东真的没有责任么!?

今天发生了很恶心的事,这里是公众场合我也没有录音,我用的是本人的号上的,也就愿意对这个事说的任何话负责
因为我今天遇到的事,很突然,我也没有录音,就像他妈的噩梦一样,我从来没有想过快八十的男人还是他妈的色心不死,也没有想过70来岁的女人会有这么歹毒的心,欺负一个留学在外的学生。

今天(9月12日)男房东下午电话我,说带我去找个旧轮胎,于是我就当真了,跟他去郊外仓库,然后路上他就对我说,他老婆不喜欢他女房客找他,说我有事给他电话。我说那天出了这个事,我想找你帮忙。。。本身我搬过来,你没有说过这条街上有什么种族主义,如果我知道,我根本就不会过来,我问过要车库用,他说整条街随便PARK。。结果出了事,现在他愿意帮我找轮胎,我一直在说谢谢,给您添麻烦了,过节的。。。可是路上他说他和我在一起好像年轻了很多,一路拉着我的手,我以为是爷爷对孙女的感情,也没有想要抽开,结果后来越来越过。。我不想把事情全部说出来,因为我没有录音,我也没有照片,我什么证据都没有。。。我只相信,人在做天在看,认识我的人知道我是什么人,我做人有没有问题,这个事可以休了,多说无益。

9月9日整个事情发生了后,我找到女房东希望她提供帮助,她只说你报警啊,于是我报警了,警察好不作为,说周末来拍照,到现在人都没有来过,我和女房东提起此事的时候,女房东说我得罪人了,我说可能是被人偷去卖钱了。。。于是,当天晚上,‘贼’又回来了,在我的车身四个轮胎处抹上机油,仿佛是再告诉我,不是偷你的卖钱,而是警告你。我EMAIL给警察,警察说是巧合,到现在警察都没有出现过,似乎是小事,无所谓,我想说,澳洲的傻逼POLICE们,你们除了会拍照测速,会干点事么。。这个事情到底谁做的,我也不想追究了,反正明天搬走,离开这个魔窟

我现在搞清楚了,原来是有人以为我看上了老东西,护食呢。。温馨提示:房东老婆10号早晨来敲我门,问我什么时候搬走,是她在逼我走人,懂否?整个事件是,有人有想法,有人不察觉,有人察觉了想撵走这个被想法的人。。OK?!本来这种事,我无意跟再多人说了,本身这是一个求助帖,因为我不是学LAW的,我不懂,所以求助论坛,现在变成我是罪有应得,我性子急,言语得罪,再次说SORRY了,不好意思。。我本无意将后续事件说给大众听,每个人都有自己的想法,我也不是自虐狂把自己的痛处拿出来给人茶余饭后,只是本身一个简单的求助大家房东是否有责任的帖子,变成了我罪有应得,换位思考,如果是你你回开心么,你会不想澄清么,现在我澄清完了,等骂我的人看完,我就删帖。。还有疑问的去看第七页的留言

右前轮

右前轮

右后轮

右后轮

石头垫起

石头垫起

整个车就他妈的悬空了

整个车就他妈的悬空了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
路边听歌 发表于 2011-9-10 12:23:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别着急,你的车买保险了吗?有的话,先看看条款能不能找保险公司!!警察来了,也就是问些一般性的问题,没大用。但是,会给你个case no.用于保险赔偿。说实话,我还第一见这种事。一看就是小孩干的。
板凳
pvpvalkyrie 发表于 2011-9-10 12:29:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还真第一次看到这事。。太缺德了。。
问问保险公司先,房东需不需要负责任,这就不太清楚了。。但是警察来了,肯定也会去询问他们的
地板
maxpeter85 发表于 2011-9-10 12:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問你住哪裡啊??
可以讓大家都知道這房子附近不安全!!
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-10 12:35:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 路边听歌

没有保险,什么都没买,三险也不会管这个吧
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-10 12:37:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 4# maxpeter85

女房东和男房东是福建人,就是SUNNYBANK PLAZA后面那一间。。。大家租房小心,千万别租他家,太危险了,种族主义就再这条街,我已经被举报过停车问题,开过罚单,现在停在家门口都出现这种事。。。

房东很贱,那么有钱还这么个做人。。。太缺德了。。。跟她说,她就回答我说,那么多人停车停这都没事,你找我干嘛,你报警啊!!我擦他全家
andmaple 发表于 2011-9-10 12:38:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你到weekend market找找,每个礼拜天都有人在卖旧轮胎,都是小孩拆别人车出来卖的
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-10 12:43:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# andmaple

找到能要回么,我现在25岁以下,买全险要多少钱??
andmaple 发表于 2011-9-10 13:15:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  andmaple

找到能要回么,我现在25岁以下,买全险要多少钱??
sealovenx 发表于 2011-9-10 12:43

找到了就报警咯,我24,全险agree value一年700出头一点
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-10 13:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# andmaple

晕,太贵了,我的车才值3,4千呢,不划算啊。。。。。。。哎