| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sealovenx

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

nokia3000cn 发表于 2011-9-15 18:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的车子如果是停在他家里面
他必须有责任
foever888 发表于 2011-9-15 20:26:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有需要轮胎么,联系我,17寸合金轮,4孔
acacia 发表于 2011-9-15 22:44:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是心疼你的處境,做出這樣的行為的人令人不齒,加油,你會度過難關的
LEO MOTORS 发表于 2011-9-15 23:36:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
四条轮胎加仑古  500, call : 0430457665
foxlu 发表于 2011-10-4 11:39:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 104# 现金收车

啊!这么便宜?应该是是二手的吧
﹏灰冭誏 发表于 2011-10-14 19:07:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没上论坛了~今个一上来就看到这事~~!

哪个SB骂你·你就骂回去~!!!真是什么人都有~!

~~~那个色老头还有什么黑道背景~~不要怕·有事找我~~我看看他到底哪黑~!
Richard0226 发表于 2011-10-14 21:45:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太火爆了这个事。
chanxi 发表于 2011-10-16 02:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接去kmart换,有质量保证
Remilia 发表于 2011-10-16 21:15:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
   秃头瓢?  我也住过他的房子.....
别的我就不说了  住他家不到两个月出门旅游回来东西被偷 损失多少也不提了...
找警察 警察来走个过场  找他 他反过来倒一肚子苦水给你说是什么什么房客怎么怎么样然后骗了他的钥匙之类的....
好吧 这些都不说吧  这些事情发生之后只要是个有安全意识的人就会想到要搬到其他的地方去住吧?

于是等我搬家的时候  他把我和男友的自行车给上了铁链子 最开始还比较客气的说不要搬走啊我可以减租金之类
后来我们执意要搬走   所以过了不久某光头原形毕露  放话说搬走一天自行车锁一天  

他家的床我睡了没多久就坏了  你们猜怎么的? 下面根本没有床架子  全部都是电话黄页撑起来的!
等到我们要搬走的时候叫我们赔  说一个床赔500.  然后又零零碎碎找了一堆事来说  就想坑钱

唉不提了.....想到他那副样子就恶心......幸亏我长得五大三粗毫无姿色 不然肯定远远不止这些事...
cuckoored 发表于 2011-10-21 22:39:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了,看在他们在不久的将来都会下地狱的份上宽恕他们吧!