| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sealovenx

[其他] 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

freedomanthony 发表于 2011-9-12 23:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# sealovenx

估计就是你房东干的。 你说你一个留学生 怎么得罪邻居? 如果得罪邻居了,也是你房东得罪的。我实在想不明白 你一留学生怎么能得罪得到邻居啊
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-12 23:43:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# heeroyy001

请你留意我的更新
panda 发表于 2011-9-12 23:44:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看到这里,我觉得lz真不是个东西。。。。要真是被人报复,也是活该,遇事只会从人那里找问题,压根就看不到自己的不足
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-12 23:48:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# panda

我跟你讲,如果你没有了解事情的原委就不要随意指责别人,如果换成你被房东x骚扰,我看你是不是能消气,是不是能这么淡定的说别人。果然论坛是个好地方
lihong10 发表于 2011-9-13 00:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 54# sealovenx

妳看大眾說的很清楚~~

妳車輪被偷~~跟房東一點關係也沒有~~不論發生在路邊或者家裡(當然安全點)

事情發生了~~就去解決~~

妳這樣做~~只烙得別人說妳的RP有問題~
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-13 00:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# lihong10

您认识汉字么
jyhsouth 发表于 2011-9-13 00:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
額 ! "被房东x骚扰"  都出來了?  該不是那老不羞的 "光頭陳" 吧?  告他
 楼主| sealovenx 发表于 2011-9-13 00:17:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# jyhsouth

你怎么知道的!!!!!!!!!!!!
神¢炜 发表于 2011-9-13 00:37:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真是人善被人欺啊。。。
小小 发表于 2011-9-13 00:37:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在确定是房东做的吗~