| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: YouSun

[其他] 【求助】关于收到Nike警告信

楼主| YouSun 发表于 2011-9-21 22:41:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
厄...怎么把证据销毁?
又粗又大的. 发表于 2011-9-22 07:51:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持NIKE打假,孩子,留给你的时间不多了,赶快照做,一旦转给LAWYER,就不是$900的事了.
鳄鱼的眼泪 发表于 2011-9-22 08:08:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mate, you should find yourself a lawyer. Dont risk your credibility for $900.00 especially if you want to migrate in the future.
ryanliu0172 发表于 2011-9-22 09:05:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不懂 但是从我的角度 信的长短不代表真假 有的片子就抓住你一长你就觉得假不了 二来为什么是900块 因为少了没意义 多了怕你真的找律师 抓住你想出小钱消灾的心理 一个国际知名公司 会愿意和你和解? 900块? 但是也不排除是公司里的个人想赚你一笔 ebay毕竟是鬼老的东西 你上google 上查一下有没有相关案例 还有一点 地址他们可以就写nike 这边的地址 但是合适一下银行帐户才是真的吧。 邮箱地址你是真不能信的 我之前收到假anz的邮件让我跟着链接改密码 邮箱就是anz内部邮箱 楼主你要仔细斟酌。 次为个人观点仅供参考
放假 发表于 2011-9-22 09:36:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1. 地址确实是nike自己公司的,http://www.nikebiz.com/careers/asia_pacific.html 是骗子的可能性很小,骗子要骗钱的话,基本上会让你western union, 或者直接银行转账。用cheque的很少。
2. 排出了骗子的可能性以后,第二点,这个事情很可能是没有通过ebay就找到你地址的。比如他们的security and brand protection manager 闲着蛋疼,买了你的商品,然后就有了你的地址了。这个解释了为什么ebay的listing还没有remove的原因。因为他们通过ebay得绕一个大圈子,所以都自己来了。直接买下你的假货证据。所以基本上要销毁证据的可能性很小。
3. eBay listing要cancel掉。剩下的货你就送人或者便宜转手吧。我几年前看到网上有人家里堆假货,被警察罚了几万刀,不是吓唬你哦。
4. 如果你没卖多少,他们也不会找到你,说明你卖了不少了。不理的话,我不知道后果如何。很可能收到法院传单。这对我们留学生来说是不想要的结果。
5. 罚个900块,了一桩心事,省的给自己惹麻烦。

个人意见,仅供参考

评分

yb1201 + 5 + 5 热心回复

xyiday 发表于 2011-9-22 09:44:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

是真的把~~ whitepages 显示nike 的head office 地址就是那个。。。
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-22 11:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我卖的也不多,我才卖了两双吧,我当时也不知道真假,我没有货,都是从国内那边直接給买家的,所以我见不到货,我只是负责帮忙把货放到澳洲ebay上,然后赚点小利润,国内那人说是品牌公司在中国的代工工厂生产的,我一听觉得是真的,没想到啊唉唉,不过他们用[email protected]这个邮箱给我发的邮件,我昨天也給他们回复了一下,今天没见回我,怎么回事呢
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-22 11:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是nike大部分都分布在维多利亚啊,http://help-all.nike.com/app/ans ... al/en_au//a_id/2344
这个网址里有客服部、工厂的邮箱和地址,都是在维多利亚....
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-22 13:40:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有nike可以不通过法律私下找卖家和解?我也給那个什么manager发邮件了,没回。那封信上说9月27号和10月4号分别是干什么的?
bordeaux 发表于 2011-9-22 14:51:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
應為你賣的不夠多 所以和解金才低 要是你賣的多 和解金大概就不是這個數了
高级模式