| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: YouSun

[其他] 【求助】关于收到Nike警告信

楼主| YouSun 发表于 2011-9-23 17:04:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天也去咨询了下律师,希望楼上不要乱发攻击,可能你经历的比我多,所以这点道理是可以想明白的,但是我只是个新手,我为什么会做这个也是有原因的,这只能怪我没有多询问别人给我点建议,自己就开始做了,这件事就这么了了吧,很感谢7777给我的留言,受益匪浅,谢谢你,也谢谢大家給的建议和想法,通过这件事我也明白了很多,就当是个教训吧,最后非常感谢大家的留言,谢谢你们!
Goldfish 发表于 2011-9-23 20:58:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对楼主遭遇表示同情。吃一堑长一智,以后做事,尤其是和国内的商家打交道要带个心眼。

ebay帮贴帮卖已经 ...
cohnsk7777 发表于 2011-9-23 10:27

拜读
Mable 发表于 2011-9-23 23:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想知道下,楼主这件事你解决了嘛?怎么解决的?
buttonzhu 发表于 2011-9-24 09:53:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这有啥难确认的, 看看发件人邮箱不就知道了.
biantamani 发表于 2011-9-24 11:09:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在ebay上买的还是卖的?
biantamani 发表于 2011-9-24 11:10:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦,这好像是不可以的,因为没有商号和门面店,在国外不好做生意的。
有烟冒的火 发表于 2011-9-24 14:24:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得是假的,先确认下先最好
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-24 15:57:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得也奇怪,因为ebay下架物品给我的nike邮箱联络方式是[email protected]
而给我发信的是[email protected]
我一直給ebay给我的邮箱发邮件不回,然后給第二个邮箱发就回。不过我昨天也收到书面的信了,我就怕万一不知道是哪个nike的员工私自给我乱发的,唉唉~
想问下,周末nike也休假?
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-24 15:58:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
44楼的,光看邮箱怎么就能确认是不是真假呢,我也可以完全注册个后面写nike的邮箱名称。
bordeaux 发表于 2011-9-24 21:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得也奇怪,因为ebay下架物品给我的nike邮箱联络方式是
而给我发信的是
我一直給ebay给我的邮箱发邮件 ...
YouSun 发表于 2011-9-24 15:57

一個應該是負責的專員的名字 另一個是組名
週末大家痘放假阿
高级模式