| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: YouSun

[其他] 【求助】关于收到Nike警告信

楼主| YouSun 发表于 2011-9-25 14:11:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦,这样子,现在只能等看看nike怎么回我了~
buttonzhu 发表于 2011-9-25 18:13:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有nike的肯定是真的了, 技术问题不解释.
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-25 18:25:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么技术问题?
warend 发表于 2011-9-27 01:42:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
仔细看完贴。说一下自己的想法。lz收到书面的信了还不相信是nike给你的信而只幻想是nike员工私自发给你的?如果他是nike的员工,他犯得着为几百块钱的事骗你?要是你揭发他了,他丢了工作还惹官司,犯得着么?支票是payable to nike Australia pty 公司的,你觉得员工能提到钱么?支票的抬头已经很说明问题了。我觉得楼上有几位很中肯的,买个教训,以后要移民就更不要犯事。老外是很死板的。悉尼法官就是用一个美国死了的朋友顶替自己一张70多块的超速罚单被揭发而名誉扫地入狱的。人家可是大法官啊。前车之鉴,还是遵纪守法的好。可能有点不好听,不过希望lz能妥善处理这件事,买个教训啦,不要有侥幸心理了。
aiko 发表于 2011-9-27 16:51:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我也碰到了和你一样的情况,我想问下NIKE那边给你回复了吗?谢谢!
 楼主| YouSun 发表于 2011-9-29 16:55:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的建议和意见,我已和nike公司和解了,也把金额降至最低,已经把该准备的东西邮寄过去了,谢谢大家的关心,最后也要提醒各位朋友们,在做这一行的时候一定要想清楚问明白,这是不是合法的,不要盲目的为了赚钱反而赔得更多,这不仅是资金上的赔本也会給自己的身心带来疲惫,这一个多星期的煎熬终于过去了,最后也解决了,nike愿意降低侵权费,这无疑对我来说是雪中送炭,同时我也积极配合他们,他们看到了我的行动,也同意了我的请求. 大家也引以为鉴吧,要三思而后行,慎重做决定。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

cmc1223 发表于 2011-10-7 16:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz,我跟你有同样的经历,但是经过核查,我觉得这件事情还有蹊跷,如果你还想了解的话,我想跟你讨论一下。加我qq 329980778
高级模式