| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

血泪控诉,无良25元机场接送啊

中士

楼主
bj-54 发表于 2011-9-23 23:51:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
27068 86

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人男,大学在校学生,刚到布里斯班第一年,住在st lucia。今天本来要坐今天早上6点的飞机到悉尼去,叫了一个25块到机场的送机服务,因为时间比较早,最后30成交。昨天晚上还打了电话,确认没有问题了。早上4点半起床开始等,等到4点50还没有来人。感觉有点担心,别被放鸽子了,连着打了好几个电话,终于打通了,说已经在路上了。又等了差不多一刻钟,我实在是坐不住了,再打电话,那边直接接到语言信箱。没办法,只能打电话叫来出租车,最后6点刚刚好到机场,悲剧的不允许登机。跑到前台去问,前台让我重新买票坐下一班,我没肯,要了电话打去qantas客服去问,现在还没答复。实在没办法只能重新买票,或者这次去悉尼玩就泡汤了。真的是气到不行,大家都是学生,就算你睡过头还是不想来第一次接的时候就跟我说一声不行吗,我早20分钟打车说不定也来得及了,真的是白相信你了!!!不知道把名字电话放上论坛好不好,所以先不放了,还是给大家提个醒,万事多个心眼,以后再也不敢贪便宜了!

评分

蓝色精灵 + 1 + 1 原创内容!
布村怒汉 + 1 + 1 鄙视!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| bj-54 发表于 2011-9-23 23:54:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己给自己顶一个,顶上去,大家看看
板凳
0454039 发表于 2011-9-23 23:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以放
地板
panda 发表于 2011-9-23 23:58:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
必须放~
sealovenx 发表于 2011-9-23 23:59:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是那个……大众接机
小河北 发表于 2011-9-24 00:00:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找我绝对不会有这种事
广告打的花哨 不如服务做的周到
神¢炜 发表于 2011-9-24 00:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把名字放上来吧 这个太贱了。。。也让别人不要被骗。。。
dlyyang 发表于 2011-9-24 00:01:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
放一下,免得继续耽误其他人
叶落不扫 发表于 2011-9-24 00:11:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
放吧,要不万一以后有人跟你一样呢
maxpeter85 发表于 2011-9-24 00:17:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一定要放!!封鎖這種沒道德的!!