| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bj-54

血泪控诉,无良25元机场接送啊

lnv11 发表于 2012-2-13 20:37:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bj-54 发表于 2011-9-24 14:36
回复 22# camel1222

相信現在他知道錯了,他心裡應該也慚愧吧,希望以後也不要這樣做了,你也給他上了一課。
asdasd 发表于 2012-2-14 00:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
搭taxi最好,没必要省那几个钱,或是让室友送下也好。做黑车还是有因小失大的可能的
foxlu 发表于 2012-3-31 23:12:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2012-4-1 13:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
goodforce 发表于 2011-9-24 10:10
回复 15# bj-54

估计你是第一次去机场,国内航班6点飞机,自己4点半起床,就是准时你也迟到了,如果是真 ...

他们是闲的蛋疼的人,也就是他们把这个行业搞烂的,没有信誉~ 因为他们不是为了钱~
花心胡萝卜 发表于 2012-4-3 00:35:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
必须放。。
shirley27600 发表于 2012-4-3 01:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也遇到过, 就是yoyo上的一个人, 是接机25. 当时是凌晨, 温度挺低的, 打了好几遍电话,老是说10分钟以后就到,我和我爸妈等了大约半小时才来, 那人停了车, 就让我们走过来, 那么多行李, 他还真好意思哈! 而且我们站的地方又不是不可以停车。。。

装好行李上了车他就开始设GPS。 坐在车里气氛一直很尴尬,真无奈!

不好意思说谁了。不过以后绝对不找他了。

还好是接机回家,没耽误什么事儿。

楼主你这种情况确实太惨了,那人把愚弄人不当回事儿啊!

挺你!把他的信息放上来吧,别让更多的人受害!看看我们找的是不是同一个人~
蓝色精灵 发表于 2012-7-1 20:28:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新的放鸽子的又出现了!
★★★★★★Daniel免费机场接送 25刀起
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... 9&fromuid=24353
SugarHappy 发表于 2012-7-1 20:47:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情楼主。还是那句便宜没好货。
陶潜二 发表于 2012-7-5 12:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯!楼上有理
2airport 发表于 2012-7-8 09:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在这个市场已经到了肉搏的程度了! 我快顶不住了!