| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 圈o圈

A6亚光黑贴膜+轮毂喷漆

GTA900 发表于 2011-9-25 03:21:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复  GTA900

恩,最近只是在弄贴膜,轮子。。准备换18寸的919 GM 运动版奥迪轮子。灯。。不知道 ...
    圈o圈 发表于 2011-9-24 16:04

大燈和尾燈在eBay上找 儘量選美國賣家 歐洲賣家麻煩且運時長
    诺诺 发表于 2011-9-25 11:16:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    咦,圈都喷好了....我想把我的圈喷成白色或者古铜色, 你会喷嘛
    诺诺 发表于 2011-9-25 11:17:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    btw,你的圈真的很特别啊.......让我想起了我在极品飞车里改的那台S13的轮圈,啊哈哈哈哈哈哈
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-25 12:44:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 12# 诺诺

会啊,最近你车有时间吗?音像改得怎么样了?到时候感受一下你sound system. 我想把你那小sub换掉。。
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-25 12:47:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 9# 909OGO

em。。我打算换R8 919 GM Style那个轮子。18 寸。 不过不知道19寸装了会不会车子性能下来了
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-25 12:50:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    回复 10# goldendx

本来想喷金色的。黑金黑金的。后来看到这个红色的不错,就试试这个了。不过就快换轮子了。这个红轮子回头率极高,嘿嘿
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-25 18:38:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大家觉得这个18寸的怎么样?
    zeushan 发表于 2011-9-25 20:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    轮子很抢眼
    蓝桥翼 发表于 2011-9-25 21:15:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    别乱配大片的红色,很难配,特别是商务,休旅用车。 我之前银车贴红色散热口很失败,被我换了,建议配黑,亮银相间的大轮毂或者是亮银的的大轮毂是第一选择,小一点的话配白色加上你的漆,可以搞成运动气息也是不错的选择
    jyhsouth 发表于 2011-9-25 22:54:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大燈和尾燈在eBay上找 儘量選美國賣家 歐洲賣家麻煩且運時長
    GTA900 发表于 2011-9-25 03:21

嘿嘿! 不好不好, 老弟, 大燈千萬別在美國eBay買, 除非是註明右駕車用的,
    不然就跟俺 4年前一樣, 花了好久時間才研究出來把美國eBay買的左駕車燈改成澳規的右駕車燈,很難搞的,
    只因大燈的 光型  beam pattern 左右駕的車是不一樣的.
    以下是個人的例子:

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-159909-1-1.html