| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 漂泊的心

求助,拿留学生护照可以在澳洲领结婚证吗?

403281819 发表于 2011-10-7 01:18:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友在这结的  听他说   这里办的结婚证只是一张纸  不是红本本  而且只有一张
Goldfish 发表于 2011-10-7 11:35:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我朋友在这结的  听他说   这里办的结婚证只是一张纸  不是红本本  而且只有一张
403281819 发表于 2011-10-7 01:18

三张。。。

只有那张最丑的是具有法律效力
 楼主| 漂泊的心 发表于 2011-10-7 15:02:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 小Mo哦

对了结婚必须需要找神父和举行婚礼吗?我就想低调的领个本本
Goldfish 发表于 2011-10-8 10:36:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  小Mo哦

对了结婚必须需要找神父和举行婚礼吗?我就想低调的领个本本
漂泊的心 发表于 2011-10-7 15:02

真的很简单,交钱,4人去,说两句话,就低调了
cicihan 发表于 2011-10-9 09:39:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 漂泊的心

先要去  births-deaths-and-marriages Office你 就在  110 George Street Brisbane   
拿上你们的护照。    然后排期,大概要一个月的时间
时候 就可以结婚  结婚的时候你需要两个 证婚人。
结婚的宣誓词还有中文的呢
祝福你们  

评分

PUNKCHERRY + 10 + 10 正解

smartphone 发表于 2011-10-9 10:17:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主还是留学生就准备在这结婚了,我身边有好多也是这样的的情况,祝福你们幸福。。。
 楼主| 漂泊的心 发表于 2011-10-10 21:49:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 16# smartphone

谢谢啊
vickyjoe 发表于 2011-10-13 17:33:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学生当然可以领结婚证哇~~哈哈 澳洲的结婚证好像还不需要照片的呢~~
神¢炜 发表于 2011-10-13 17:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以哈 我有朋友也结了 很低调 什么都没办 结婚典礼是你自己的意愿 不过澳洲的结婚证拿回国是不具备任何法律效应的 所以 你如果决定以后要回国的话 现在可以结婚玩玩。。当个人生体验 哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-13 17:47:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以的 他不看签证 就带着护照去就可以啊··随便结
高级模式