| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 漂泊的心

求助,拿留学生护照可以在澳洲领结婚证吗?

雅策君 发表于 2011-10-16 22:32:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  雅策君

只需要双方带着护照去 去预约下就好咯 等一个月 再去结婚 其实就15分钟的仪式啦  别 ...
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-16 22:22

表格那些之类的到场填吗还是要预先填好呢~~?
PUNKCHERRY 发表于 2011-10-16 22:36:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# 雅策君

第一次去预定时候填 结婚的时候签字就行了 但是要带两个见证人 没有身份要求的
worni36 发表于 2011-10-16 23:18:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# bordeaux

真的假的。。。。。
白日日白 发表于 2011-10-17 10:43:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主到底结了没有啊,等你的好消息呢
Eric杨 发表于 2011-10-18 10:06:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 25# bordeaux

请问在教堂结的话要怎么预定?不是基督教徒也可以吗?听朋友说只有基督教徒才允许在教堂里结婚~
 楼主| 漂泊的心 发表于 2011-10-18 14:52:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# 白日日白

这两周有作业要交,估计下周去吧。我现在没空啊~~嘿嘿。。谢谢关心,回头结婚请你吃喜糖啊。哈哈
bordeaux 发表于 2011-10-18 18:40:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  bordeaux

请问在教堂结的话要怎么预定?不是基督教徒也可以吗?听朋友说只有基督教徒才允许 ...
Eric杨 发表于 2011-10-18 10:06

要預定 但是不用是基督徒 我朋友不是基督徒也在教堂結婚阿 差別是付多少錢而已 該教會的教友可能免費 或是比較便宜
Sunnywishart 发表于 2011-10-19 13:33:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
31992819 发表于 2011-10-20 11:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道,而且我结了已经。详细的可以私信给我
 楼主| 漂泊的心 发表于 2012-1-4 08:41:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经结婚了,12月23结婚的,刚旅行回来,多谢大家的关注啊
高级模式