| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 漂泊的心

求助,拿留学生护照可以在澳洲领结婚证吗?

zane 发表于 2012-3-12 15:56:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
31992819 发表于 2011-10-20 11:54
我知道,而且我结了已经。详细的可以私信给我

你好。。我想问下结婚的具体情况,表格可以网上下了填吗?预约一定要人到那里约吗?还是只要两个护照就好了?
aulovejj 发表于 2012-3-16 09:43:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,不知道这边的结婚证上有没有照片呢
无风嗜烟 发表于 2012-3-16 20:59:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提问
如果你方式旅游签 一方是学生钱
然后、? 旅游签那方就可以办陪读吗??或者可以怎么样?
xiaohui 发表于 2012-3-16 23:07:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝福你们
31992819 发表于 2012-4-9 08:11:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zane 发表于 2012-3-12 15:56
你好。。我想问下结婚的具体情况,表格可以网上下了填吗?预约一定要人到那里约吗?还是只要两个护照就好 ...

不可以网上下载,预约必须要本人持有效证件到office。必须是俩人。
 楼主| 漂泊的心 发表于 2012-4-9 09:29:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aulovejj 发表于 2012-3-16 09:43
呵呵,不知道这边的结婚证上有没有照片呢

没有照片啊,只有2个人的名字。。所以啊这个结婚证感觉是万能的
小兔崽子 发表于 2012-4-9 09:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
秀一下自己的结婚证和所有的样本证

marriage certificate这个我最喜欢.jpg (27.97 KB, 下载次数: 4)

marriage certificate这个我最喜欢.jpg

marriage certificate (2).jpg (28.94 KB, 下载次数: 0)

marriage certificate (2).jpg

楼主| 漂泊的心 发表于 2012-4-10 15:55:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小兔崽子 发表于 2012-4-9 09:55
秀一下自己的结婚证和所有的样本证

一样的,哈哈
天使街的小瑪麗 发表于 2012-5-22 23:06:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Goldfish 发表于 2011-10-8 10:36
真的很简单,交钱,4人去,说两句话,就低调了

那要穿西裝婚紗什麼的嗎?還是說可以不用那麼正式
Kirby大神 发表于 2012-5-23 00:27:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是6楼说的..!
高级模式