| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 戴寅

回复!!Jyhsouth, (人家是爷)

jyhsouth 发表于 2011-10-24 14:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主你说人家偷拍你 人家不过是照你车的照片放上论坛提醒一下你顺便教育一下别的乱停车的人 没给你报警察已 ...
ilyzyyfe7 发表于 2011-10-24 13:52

總有明事理的人,忠言逆耳他們是聽不進的, 你也好意警告他們了,再放肆下去,俺律師朋友倒有幾個
小贵 发表于 2011-10-24 15:55:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观
sky777nz 发表于 2011-10-24 17:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# 戴寅

哈哈哈~~說的好阿

you can't teach an old dog new tricks 這句形容得很好的說!!
GinoZ 发表于 2011-10-24 22:54:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
世界真小..还真是yoyo上的
坐等违章男反击
idiot 发表于 2011-10-25 00:29:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jyhsouth 这个人闲着慌,鉴定完毕
你作秀啊?
喜欢那妞就上去问电话知道不,不要到这里来发片贴引别人注意。
百米内夺你贞操 发表于 2011-10-25 00:56:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
闹这么严重了...我早上还停在那里等博多屋外卖呢
神¢炜 发表于 2011-10-25 00:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
火帖留名。。
韦ん少り 发表于 2011-10-25 01:05:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种不诚心的道歉有什么意义 用sky777nz, idiot这种这么低级一看就是马甲的号来顶自己帖子有什么意义 LZ多心了
蓝桥翼 发表于 2011-10-25 07:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。。
calamvale2011 发表于 2011-10-25 08:34:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从中学到两点:

1. LZ以后别乱停车了,说真的,我也讨厌违反公共交通的人。乱停车,乱插队的人真的很讨厌,你想想看如果有人乱停车在你家门前你也想骂人吧。

2. LZ看到自己车照片放到网上确实也不高兴,这个也是可以理解。就算没有放车牌,经常混在国人堆里的圈子就这么大,总有人能认出来,他也确实觉得没面子了。

各退一步想想吧
你愿意各带个拳套在擂台上解决么?
还是走法律途径
还是国内那套,看谁家横,背景强,你不搞死我我就搞死你?

都没必要吧,既然认识就大事化小,LZ你想想看你朋友也没报警,他真报警其实也是做一个公民应尽的责任,你如果遇到我,可能就被我报警了。那个贴照片的朋友,你做的是没错,不过中国人的圈子小,你们又认识,他的确下不来台,所以干脆都算了,还做朋友吧,何必生气呢,其实也不是什么大事。N年前,我被人报警,我想杀了他,不过现在变成朋友,因为我觉得我却是做错了。