| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 戴寅

回复!!Jyhsouth, (人家是爷)

Sтēщard 发表于 2011-10-29 10:15:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同楼上,其实楼主和那女生不跳出来也没几个人会知道是谁,就算知道的估计也是和楼主熟的朋友而已,肯定不会care,这纯属楼主没事找事回来找关注。。。
Aus_gc 发表于 2011-10-29 12:34:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太无聊了
Aus_gc 发表于 2011-10-29 12:39:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来现在的人真闲
金币金币
amigoo 发表于 2011-10-30 15:35:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不以为耻,反以为荣
lulu_ying 发表于 2011-10-30 18:13:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。。。。
SdFrEE 发表于 2011-10-31 02:43:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点儿意思啊,感觉支持lz的就一个,估计不是朋友就是马甲。。。14岁开始就不花父母钱,擦,我怎么就一个都没见过呢?
crysisbilly 发表于 2011-10-31 11:36:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点儿意思啊,感觉支持lz的就一个,估计不是朋友就是马甲。。。14岁开始就不花父母钱,擦,我怎么就一个都 ...
SdFrEE 发表于 2011-10-31 02:43

顶他得应该是他女友, 14岁起就不花父母钱, 他说这话你就当个笑话一听就完了, 估计他自己也是随口说的, 14岁是初一, 初一起自己就工作而且可以全部养活自己了?

世界那么大也不能说就没这样的NB人存在, 但LZ应该不是这样的人, 至少这样的人不会有错不认, 蛮不讲理, 自己没素质给华人抹了黑, 还骂曝光他的人, 从头到尾都是狡辩, 开始说自己病了但没想到排队拿药这么久, 所以停了半个小时, 拜托, 他是没素质但他应该不傻, 不可能不知道那里是不能停车的, 没看见地上写的大黄字? 那里就是半分钟也不能停, 他说前面这话就是屁话, 事实是周围有的是停车位, 就是因为自己懒, 还厚颜无耻, 就停在那了, 也没觉得有什么不对, 他要是觉得有半点部队, 就不会做了

如此人品, 怎么成大事? 更别提初一起就不花父母钱了, 所以这就是个笑话, 是楼主朋友实在无话可说的情况下无奈而编的

下面的那个唯一的支持者还说:"我们不都已经认错了么?"   包括LZ和她本人, 都没一个人认过错, 还好意思说这话, 这帖子也就博众网友一乐吧, 看看华人里都有什么人存在, 最后还是管好自己, 别干丢华人脸的事, 让老外瞧不起
jindicool 发表于 2011-10-31 11:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也无聊的回一贴,lz的确有错,你的言语实在容易激起人们的愤怒。那么多违章停车的,你被发现了,人个错不就完了吗。大叔你也是太多事了,你应该把照片寄到警局,让他们直接开罚单,也不该在这里公布照片。毕竟这个网站是一个社区,不过我觉得您做的是没错,就是少了一点换位思考。

真正逼迫我发帖的 是这么一句话:“大部分违章驾驶的都是aisna teen".   u r such a idiot so say this~~~ assuie teen 才是违章之王。如果 你只在sunnybank晃悠,请别乱跑火车~正好要到schollie了 要不您到gc来感受一下?
show163 发表于 2011-10-31 12:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纯路过
SdFrEE 发表于 2011-10-31 21:46:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶他得应该是他女友, 14岁起就不花父母钱, 他说这话你就当个笑话一听就完了, 估计他自己也是随口 ...
crysisbilly 发表于 2011-10-31 11:36

呵呵,很有道理,做错事诚心认错,大家又不会再多说什么。知错能改善莫大焉!