| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lyra

[Brisbane] 主题:浴火的三天,确认丈夫出轨,心的艰难与战栗 阅读 5976776 回复 6705 【ZT】

patrick.huang 发表于 2009-2-22 21:33:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真正有智商的人要不就不干这种傻事,或者干了你也抓不住把柄(当然,我觉得大部分情形下纸是包不住火的),要不就像里面的那个老师一样.文章里那个男的只是个自以为很聪明的半吊子而已.我倒是很欣赏这个女主角,虽然很无辜受伤,但是处理的很漂亮.

忘记哪几楼说什么男人就这样的,其实有好男人,也有好女人,自己保持理智带眼识人最重要,就算看走眼了,也用不着哭爹喊娘抱怨社会,处理好就行了
efan21cn 发表于 2009-2-23 23:48:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这年头,小三有理,纯洁可耻,出轨无罪。

仓廪实而知礼仪。现在可倒好,仓廪实而礼乐崩。
marshalmace 发表于 2009-2-24 17:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
control his money, control everything, at least he cannot buy gifts for three,,,
晴天娃娃 发表于 2009-2-24 17:35:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎 怎么说呢 挺惨的

看来sex在婚姻中真的很重要啊,不然男人肯定出轨……
luhc181 发表于 2009-2-24 22:39:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好男人不帅, 很丑
帅男人不好, 很坏
枪炮与玫瑰 发表于 2009-2-26 21:04:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
温柔的陷阱 和谐的尔虞我诈 披着燕尾服的肮脏

真真假假 假假真真 何时是尽头?
枪炮与玫瑰 发表于 2009-2-26 21:10:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就根据文中叙述来说, 我不喜欢女主角那样的人, 和这种人打交道特别累

而且大嘴巴 强硬 什么事都要由着自己的意志

有为别人考虑过吗? 尊严尊严 别把尊严拿来当作强硬的借口
尊重和关爱是相互的, 不是什么单方面的, 说难听点, 女主角被抛弃, 总得有做的不好的地方
事实上, 不懂反省自己是可悲的, 而且, 强调一下, 出了事之后她想的是怎么去埋怨而不是解决

对于这种人 我不同情, 一点也不

在这里我先拍一个板砖 谁看这个评论不爽 欢迎反驳 谢谢...
﹎īναńсе 发表于 2009-2-27 13:10:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这文章浏览量相当厉害.
亲爱的提子 发表于 2009-2-28 11:46:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这篇看完突然觉得很难过。。。

生活的确有 很多现实和灰暗,

但是还是宁愿蒙上眼睛不去看。。。
Angela 发表于 2009-3-1 17:17:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小三也太不要臉了吧~鄙視!