| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[其他] 每周三发货,专业淘宝代购

9万

上将

QQ
受到警告 楼主
zane 发表于 2011-11-4 13:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2553 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲们是不是觉得这里的东西贵又不好看,质量也不太好?
我们是专业代购的哦,不管您需要什么,在淘宝,拍拍等各大中国网络,我都可以帮您代购哦,还可以充值各种游戏币,q币,会员之类,车零件,装饰品,各种礼品都可以哦,还可以安装各种游戏,单机,如仙剑5等
您只要把您想要的东西的网址给我,我们帮您买好寄过来,两周之内就能拿到您想要的东西哦,运费非常便宜,首斤12,续重5哦,超低价!
当然如果您是有东西从国内寄过来,也可以找我,我们有ems的折扣,保证您比自己寄来便宜很多哦
http://shop70958501.taobao.com/如果亲们在此网店中购物,免服务费
选择我们的理由是:

• 便宜快速
  • 您只需给出网址,也就是说您只需要逛,剩下的我们来帮您搞定,两周之内到货(包括淘宝之类店家寄给我们的时间)
  • 可以充值虚拟东东,如q币,游戏币,装备等
  • 每周发货,您不必担心时间问题,紧急快递我们也是可以的
  • 也可以帮您寄东西过来,您只需寄到我们指定地点,从您寄出开始,两周内同样到货
  • 可以安装各种游戏软件,office2010序列号,及各种游戏激活码

每周三发货哦,亲们还在等什么呢
电话:0449801128
QQ:   529269355
msn:[email protected]每周

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 243106

沙发
 楼主| zane 发表于 2012-4-7 00:32:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| zane 发表于 2012-4-7 11:19:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
 楼主| zane 发表于 2012-4-8 19:46:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zane 发表于 2012-5-5 20:56:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zane 发表于 2012-5-11 09:13:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zane 发表于 2012-5-12 10:03:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zane 发表于 2012-5-15 13:46:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zane 发表于 2012-5-16 20:44:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| zane 发表于 2012-9-10 22:56:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zhuanyedagou

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 243106

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓