| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-11 16:47:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Tank 发表于 2012-1-11 13:19
    哈哈楼主人不错嘛在太傻也看见你

谢谢,放假了,就好好休息,放松一下自己!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-11 16:49:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    papaya 发表于 2012-1-11 14:10
    Hi ,请问楼主,我是2011年7月UQ毕业,专业是两年的accounting,我在去年2月份开始便在一家small bus ...

从你的描述当中来看,你对会计的移民有做过一些研究,目前,在没有很详细的信息的情况下,只能说如果你考取了7分,有希望。至于是打算使用工作经验加分还是使用其它方式,个人觉得还是有商榷的余地的。需要进行一些风险分析!
    秋秋413 发表于 2012-1-12 20:07:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    秋秋413 发表于 2012-1-8 20:19
    你好,楼主。想请问一个问题,我想申请格里菲斯大学的研究生offer。毕业之后想留在澳洲多工作两年。请问有没 ...
    目前由于PSW政策也即毕业生工作签证政策的导入,如果你报读的专业满足最低2年全时的要求,在满足其它基本要求下,就有法律基础得到至少2年的工作签证.专业的选择还需要看个人的兴趣,比较好找工作的,比如酒店管理之类的课程,另外,女孩子学习的比较多的是会计类别的课程.你自身的情况如何呢?比如均分多少?目前所处国内大学的阶段,专业?雅思水平如何?学校是211还是985?学校方面申请的很多,可以无偿帮你申请.希望对你有所帮助.

你好楼主。谢谢你的回答。我在格里菲斯的网站上看了一下,研究生的课程基本都是一年半的。很少有两年的啊。那这个就不能满足基本条件了吧。怎么办呢?我本科是读的播音主持。大学平均分都是在75以上。我没有一点会计基础,怕读研究生的会计不行。

谢谢楼主这么耐心!还想请问一下,最近打听到一个专业是master of event management。请问下这个专业怎么样呢
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-13 17:12:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    秋秋413 发表于 2012-1-12 20:07
    谢谢楼主这么耐心!还想请问一下,最近打听到一个专业是master of event management。请问下这个专业怎 ...

你好,

会计目前在职业列表里面,所以即使只有1年半,后续通过衔接一个i其它课程也可以实现2年最低要求。而且,也有学校有2年的课程的。会计不算难,努力后,大部分学生都能顺利毕业。event management 属于基本移民希望很小的职业,如果有兴趣的话,或许可以考虑考虑。主要学习如何管理事件,组织安排活动等,偏向于管理类课程。希望对你有所启发。至于课程申请部分,可以无偿帮助你申请到合适的。
    JW55 发表于 2012-1-14 20:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

hello
    我念本科 还有两年毕业
    我想问
    我转了学分,然后之后的两年的四个学期我有两个学期可以只修3门课
    那么,到时我还是会被认证为full time study吗?
    我看到别人的completion letter 有写完成率是多少的 例如四门就是100%。
    很担心到时会说我不是full time study的
    但是我问过学校student service的前台 问过两次都说这样是OK的 也不知道他们是不是权威的
    心里还是不踏实
    谢谢!!!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-16 10:45:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    JW55 发表于 2012-1-14 20:07
    hello
    我念本科 还有两年毕业
    我想问

JWSS你好,

如果学校认定是FULL TIME的STUDY LOAD ,原则上一般没什么问题的,最后阶段有3门的,属于正常现象,力求尽量避免之。
    JW55 发表于 2012-1-16 15:49:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2012-1-16 10:45
    JWSS你好,

如果学校认定是FULL TIME的STUDY LOAD ,原则上一般没什么问题的,最后阶段有3门的,属于 ...

thank you~~~
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-17 13:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    JW55 发表于 2012-1-16 15:49
    thank you~~~

no worries!其实对于大部分昆士兰的学生而言,很多同学为了凑足最后的移民分65分,最后转到其它州的很多,比如悉尼或者墨尔本,原因在于此两地提供的加分课程或方式由于竞争激烈,所以比较有价格优势,请了解之。
    JW55 发表于 2012-1-17 13:24:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2012-1-17 13:21
    no worries!其实对于大部分昆士兰的学生而言,很多同学为了凑足最后的移民分65分,最后转到其它州的很多, ...

我还有两年才毕业呢,不知道到时政策怎样
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-18 17:54:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    JW55 发表于 2012-1-17 13:24
    我还有两年才毕业呢,不知道到时政策怎样

一颗红心,两手准备,希望你一切顺利。