| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

麦粒的微笑 发表于 2012-2-23 13:22:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我男朋友今年底TAFE毕业,签证到明年3月份。他学习的专业是社会福利,现在part-time在澳洲专业对口的福利公司打工,已经有半年的工作经验了,另外加上学校提供的200小时实习经验,他想咨询下他又没有可能获得工作签证,或者有没有其他办法可以留下来。听说中国国籍是不可能拿到工作签证的。所以很担忧。目前的公司觉得担保太麻烦,不愿意担保。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-2-24 22:04:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    麦粒的微笑 发表于 2012-2-23 13:22
    我男朋友今年底TAFE毕业,签证到明年3月份。他学习的专业是社会福利,现在part-time在澳洲专业对口的福利公 ...

担保理论上是不分国籍的,但是担保的主动权在雇主,所以雇主如果不愿意的话,还真的有难度。是否可以说服雇主呢?
    savio119 发表于 2012-2-25 09:15:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我想問一下,,如果在中國內申請學生簽證大概要多久時間的???知道政府要求身體檢查之後還要等多久嗎???謝謝
    happy双子座 发表于 2012-2-27 21:08:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我之前在墨尔本读bachelor,学习了两年半,学的是accounting,2011年三月份上完暑期课毕业的,现在在布里斯班的昆士兰大学 读master,今年年底11月份毕业。现在我正在学雅思,打算努力能考四个7,但如果能考到这个成绩,再加上所有能满足的条件,包括年龄的30分后,还差5分,不知道能怎么办才可以。还有一个问题就是,如果我雅思没有考到7,不能马上申请PR,什么时候申请TR合适,或者能不能赶上新的政策,在毕业后给两年的工作签证,谢谢您!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-2-27 22:07:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    savio119 发表于 2012-2-25 09:15
    我想問一下,,如果在中國內申請學生簽證大概要多久時間的???知道政府要求身體檢查之後還要等多久嗎???謝謝

大约时间从材料递交完整后不管是纸签证或者电子签证一般6周内会有结果了。身体检查后,一般在如上所说的指导时间内。如果要打算申请澳洲学校的,可以无偿帮你以留学顾问通道递交申请,免除邮寄原件才能拿OFFER的麻烦。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-2-27 22:10:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    happy双子座 发表于 2012-2-27 21:08
    你好,我之前在墨尔本读bachelor,学习了两年半,学的是accounting,2011年三月份上完暑期课毕业的,现在在 ...

工作签证目前看来不适用于你的情况。按照目前的政策,境内TR还是有希望的,如果考不到7的话。如果只差5分之类的,解决的方法还好,比如去读一个NAATI加分课程等,至于选择什么样的学校,届时如果真的有需要,可以联系我,帮你看看,定夺一下,目前我个人觉得你可以做的是雅思提前准备,顺顺利利毕业。还有别的疑问吗?
    happy双子座 发表于 2012-2-27 22:57:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2012-2-27 22:10
    工作签证目前看来不适用于你的情况。按照目前的政策,境内TR还是有希望的,如果考不到7的话。如果只差5分 ...

谢谢您,那我就先准备雅思。想了解下,你说的那种加分课程大致的情况,因为之前没有听过,也不太了解。
    happy双子座 发表于 2012-2-27 22:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    对了,你的意思是,我这个毕业时间,就是今年11月份,就赶不上新政策的那两年合法的工作签证了吧?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-3-2 14:53:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    happy双子座 发表于 2012-2-27 22:57
    谢谢您,那我就先准备雅思。想了解下,你说的那种加分课程大致的情况,因为之前没有听过,也不太了解。

加分課程就是通過政府認可的學校的NAATI翻译教学,然后参加必要的考试,通过后,即可得到加分5分,这个政策已经出来有段时间了,还算比较稳定.
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-3-2 14:55:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    happy双子座 发表于 2012-2-27 22:59
    对了,你的意思是,我这个毕业时间,就是今年11月份,就赶不上新政策的那两年合法的工作签证了吧?

不是赶不上的问题,而是从法律基础上来说,不符合申请此类签证的前提,此类签证是给11年11月5日首次获得澳洲学生签证的,符合条件的人员.