| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-19 11:27:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    匿名者 发表于 2011-12-18 13:54
    请问bachelor of business --hotel management 是属于商贸相关专业马 偏远地区的酒庄贸易相关的工作担保可以 ...

Hotel Managment 严格意义上不属于商贸相关专业,所以你提起的酒庄贸易相关的工作担保如果依此学历去做的话,是有风险的。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-21 13:35:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xiaohe840501 发表于 2011-12-19 11:58
    专家好,
    我是2011年7月毕业的的master ofaccounting。 已经申请tr,现在拿的是bridging visa。 现在在一家 ...

如果你所从事的职业与所学不相关,则需要有第二学历与目前所从事的职业相关,才有比较大的希望申请技术移民。既然你有资格申请了会计的TR,可能也有一定的希望申请到PR。你的年龄多大了呢?雅思几分,各单项分别是几分?之前是在哪所学校什么校区完成的学业?MASTER 学时多长呢?是否有其它的因素给你加分的呢?
    游客  发表于 2011-12-21 19:14:44
    OZLEADER 发表于 2011-12-21 13:35
    如果你所从事的职业与所学不相关,则需要有第二学历与目前所从事的职业相关,才有比较大的希望申请技术移 ...

那请问酒庄和酿酒厂里有哪些职位可以担保我这个专业呢 我现在申请485职业评估申请什么啊
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-22 10:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    匿名者 发表于 2011-12-21 19:14
    那请问酒庄和酿酒厂里有哪些职位可以担保我这个专业呢 我现在申请485职业评估申请什么啊

酒庄或者酒厂里面个人认为比较合适的职业是管理类的职位,具体提名什么专业,可以结合你所学的与将来预担保的职位选择一个相对而言靠普一些的.由于没有你的任何材料,这些意见仅供参考,希望对你有所启发.
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-22 10:43:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    欢迎大家继续提问
    家住南通 发表于 2011-12-22 13:36:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    专家你好,

我2011年8月毕业的bachelor of accounting, 计划于2012年8月毕业master of applied finance.
    请问我可以master毕业后再申请TR吗?还是得现在就拿本科的毕业证书去申请TR?雅思成绩2011年6月已经拿了 过6了。

谢谢!
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 12:35:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xiaohe840501 发表于 2011-12-22 11:28
    我的本科学的是it。在国内学的。  在QUT学的master, 雅思没考出来4个7。也不知道还有什么加分。  现在也 ...

xiaohe840501你好,

请问你目前年龄多大呢?之前就读的学校是位于偏远地区吗,如果自己不知道,把学校的POSTCODE给我一下,帮你查查?是否有有澳洲身份的亲属在边远地区呢?雅思是否能达到最低4个7呢?其它加分的手法还是有的,不过需要先看看你自身的条件。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 12:40:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    家住南通 发表于 2011-12-22 13:36
    专家你好,

我2011年8月毕业的bachelor of accounting, 计划于2012年8月毕业master of applied finance ...

家住南通 你好,

Bachelor与Master 的课程一般情况下是会被认定为相关的。目前你的年龄多大了呢?是否有澳洲身份的亲属在偏远地区居住呢?目前MASTER的OFFER已经下来了吗?如果下来了,COE已经正式确定了没有呢?考取雅思7分有多大的把握呢?  知道了这些基本信息,才能帮你分析分析。圣诞节快乐。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-23 13:54:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xiaohe840501 发表于 2011-12-23 13:13
    我的年龄27. 不是在偏远地区读的master。 也没亲属在澳洲。还请专家帮帮想想移民的建议。 十分感谢。

是否有男朋友呢?如果有的话,男朋友的情况也是与你类似并且可以通过职业评估,是在近期毕业或者已经毕业不久,如果有的话,倒是有一些希望直接申请PR。
    家住南通 发表于 2011-12-23 15:06:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-23 12:40
    家住南通 你好,

Bachelor与Master 的课程一般情况下是会被认定为相关的。目前你的年龄多大了呢?是否 ...

专家你好,

我1988年的,目前23周岁。没有亲属在澳洲。今年8月毕业的会计本科,Master已经开始念了。雅思7分努力一把应该可以达到。
    我听朋友说finance好像不在SOL名单上不能申请TR,而我又不关注这一部分的信息所以有点担心。如果不能拿Master of Finance的毕业证书申请TR的话,现在就开始拿会计本科的申请了。
    求专家建议。

谢谢专家 圣诞快乐!