| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-25 12:05:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    xujunmeng 发表于 2011-12-24 16:08
    谢谢  那学校内部考试那个 有很多学校可以选择吗

是的,但如果是在QLD只有QLD UNI有提供此认可的课程。但你想想也该知道,大学的课程一来学费贵,二来时间长。很多学生,都是找到我们后,帮忙申请到悉尼或者墨尔本,相对便宜很多。悉尼的目前最优惠的认可的课程才6000AUD ESTIMATE,届时可能会涨价,这是官方通知我的。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-25 12:23:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    家住南通 发表于 2011-12-24 11:23
    专家你好,

不好意思我不能理解什么叫“FINANCE如果不属于过渡期,则无法满足TR过渡政策”,过渡政策是 ...

会计评估的有效期是2年,所以需要衡量好时间进度,看是否现在评估还是等Finance毕业后评估。过渡期政策适用于2012年末毕业的学生,你满足此要求。但你关注的是会计,所以侧重会计考虑即可。
    83963036 发表于 2011-12-25 19:53:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

485是什么签证?谢谢
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-26 12:11:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    83963036 发表于 2011-12-25 19:53
    你好,想咨询下关于2012年本科毕业申请2年的工作经验是怎么回事?还需要雅思成绩吗?如果是因为挂科拖到201 ...

你好,

你指的是PSW (POST STUDY WORK)吧?这种签证2013年才正式实施,目前政策性文件指示此前正只是对2011年11月5日后申请首次来澳学习的学生签证申请者有效。对于境内已经在读的学生而言,不适用。境内的需要参考目前的485临时拘留以及其它签证类别。请问,你目前学的是什么专业?首次573签证是什么时候批下来的呢?
    fsyowen 发表于 2011-12-27 10:24:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好我想问一下。布里斯班有什么学校是有学翻译得。是可以延长学生签证的那种
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-27 21:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fsyowen 发表于 2011-12-27 10:24
    你好我想问一下。布里斯班有什么学校是有学翻译得。是可以延长学生签证的那种

fsyowen你好,

布里斯班目前有提供此课程的只有一所学校也即昆士兰大学,至少是在postgraduate diploma level,时间比较长,大学的价格也比较贵。所以目前很多布里斯本的学生不管是为了延长学生签证还是为了移民的5份,绝大部分都选择去墨尔本或者悉尼去读此类课程,便宜好几千AUD呢,而且时间短,24周完成此课程。无论去哪里,如果你打算就读的话,可以无偿帮你评估,然后申请此类课程。希望对你有所启发。
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-27 21:41:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    liuyongtao 发表于 2011-12-27 10:09
    你好楼主想问一下关于投资移民的事宜,如果我花钱买一个公司(公司肯定符合要求)30%的股份,然后15个月有申 ...

你好,投资移民涉及很多法律条款,以上列出的无法表述所有事实,建议你要么花时间好好研究研究,要么花些费用找合资格的代理帮忙。
    83963036 发表于 2011-12-28 12:15:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-26 12:11
    你好,

你指的是PSW (POST STUDY WORK)吧?这种签证2013年才正式实施,目前政策性文件指示此前正只是 ...

你好,因为正常来讲是明年中旬毕业嘛,所以我的签证2年前就批下来了,那请问如果我毕业后想申请工作签证我需要达到什么要求呢?谢谢你的答复
     楼主| OZLEADER 发表于 2011-12-28 16:50:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    83963036 发表于 2011-12-28 12:15
    你好,因为正常来讲是明年中旬毕业嘛,所以我的签证2年前就批下来了,那请问如果我毕业后想申请工作签证我 ...

依据你的情况,你目前有可能在毕业的时候申请485签证,也即临时居留技术签证。为期18个月。有其它的问题,可继续提问。
    fsyowen 发表于 2011-12-28 20:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2011-12-27 21:38
    fsyowen你好,

布里斯班目前有提供此课程的只有一所学校也即昆士兰大学,至少是在postgraduate diplom ...

你好。就是说是读研究生diploma对吗。就是要求本科毕业对嘛?那如果是在昆士兰读要多少钱呢?在墨尔本或者悉尼大概是多少钱呢?