| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-1 20:41:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    fsyowen 发表于 2011-12-28 20:35
    你好。就是说是读研究生diploma对吗。就是要求本科毕业对嘛?那如果是在昆士兰读要多少钱呢?在墨尔本或者 ...

是的,昆士兰大学的POSTGRAUDTE DIPLOMA为期1年(已经是QLD最短的课程了),费用为17300AUD, 而悉尼目前最优惠的NAATI认可的课程只有6000AUD左右,为期24周,所以从性价比而言,高了许多。
    zoskg 发表于 2012-1-3 09:32:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我刚从格里菲斯advance finance 的 master 毕业,是两年制的.现在想去申请TR.请问职业评估那块,我的专业应该去vetassess的网上申报评估哪个职业
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-3 12:28:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zoskg 发表于 2012-1-3 09:32
    你好,我刚从格里菲斯advance finance 的 master 毕业,是两年制的.现在想去申请TR.请问职业评估那块,我的 ...

ZOSKG你好,

搜索一个最符合你的专业描述的进行评估。由于签证类(含职业评估)的咨询在没有收到申请人的材料之前,只能给出这个建议。如果可行的话,可以委托我帮你申请职业评估。
    家住南通 发表于 2012-1-3 12:36:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,我想申请TR  485,里面要求有个: ‘Evidence that the main applicant has applied for a skills assessment in an occupation on the Skilled Occupation List (SOL).’ 这个在布里斯班随便找个CA就可以做了吗?  谢谢
    家住南通 发表于 2012-1-3 12:38:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我刚看到您上面给别人的答复,我去年8月刚毕业 bachelor of accounting 请问这职业评估怎么做啊?
    半年的期限就快要到了 有点急 谢谢。
    zoskg 发表于 2012-1-4 10:55:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2012-1-3 12:28
    ZOSKG你好,

搜索一个最符合你的专业描述的进行评估。由于签证类(含职业评估)的咨询在没有收到申请人 ...

请问下,如果只是委托申请职业评估,收费是多少
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-4 14:38:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zoskg 发表于 2012-1-4 10:55
    请问下,如果只是委托申请职业评估,收费是多少

市场价格从几百到1000的都有,所以看看你自身的情况,选择一个觉得自己满意的。
    sweetkiki 发表于 2012-1-4 15:18:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好
    我是2012年6月底本科毕业,学的是酒店管理的专业,我毕业以后可以申请TR吗?需要哪些东西呢?是不是得考雅思4个6?是考A类的还是G类的呢?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-5 09:42:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sweetkiki 发表于 2012-1-4 15:18
    你好
    我是2012年6月底本科毕业,学的是酒店管理的专业,我毕业以后可以申请TR吗?需要哪些东西呢?是不是得 ...

Sweetkiki你好,

像你这个专业毕业的,如果符合资格申请485的话,雅思A类或者G类都可以。你的首次573签证是什么时候批复下来的呢?这样才能帮你确定以下。
    berserker0131 发表于 2012-1-5 10:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你好啊楼主~
    我跟我女朋友想办同居移民~ 她去年拿到的PR~
    我们已经同居了3年多了~ 可以是我们住过的好几个地方都是跟二房东租的shared house的那种~ 所以也没有正式的合同什么的~ 这样会不会对申请同居比较困难~
    而且我们的联名银行账户也还是去年8月份办的~ 到现在也没有满一年~

不知道我这个case的成功率高不高~ 但是我们决对是真实的couple~ 很多不同的人可以作证~ 也有跟双方父母和亲戚的照片~

如果成功率不高的话~ 请问一下有什么建议? 另外我现在拿的是学生签证~ 今年毕业~ 签证8月30号到期

麻烦您了

谢谢