| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

秋秋413 发表于 2012-1-8 20:19:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好,楼主。想请问一个问题,我想申请格里菲斯大学的研究生offer。毕业之后想留在澳洲多工作两年。请问有没有什么好一点得专业,毕业之后稍微好找工作的,比较适合女生的专业。请问,拜托了。谢谢!
    jun616477059 发表于 2012-1-8 22:51:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你好 OZLEADER, 想问下我的情况还有希望申请TR吗? 10年入学本科一年在NSW,11年研究生一年毕业在QLD,本科专业是工商管理,研究生是旅游酒店管理,86年生人。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-9 13:09:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    秋秋413 发表于 2012-1-8 20:19
    你好,楼主。想请问一个问题,我想申请格里菲斯大学的研究生offer。毕业之后想留在澳洲多工作两年。请问有没 ...

目前由于PSW政策也即毕业生工作签证政策的导入,如果你报读的专业满足最低2年全时的要求,在满足其它基本要求下,就有法律基础得到至少2年的工作签证.专业的选择还需要看个人的兴趣,比较好找工作的,比如酒店管理之类的课程,另外,女孩子学习的比较多的是会计类别的课程.你自身的情况如何呢?比如均分多少?目前所处国内大学的阶段,专业?雅思水平如何?学校是211还是985?学校方面申请的很多,可以无偿帮你申请.希望对你有所帮助.
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-9 13:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    jun616477059 发表于 2012-1-8 22:51
    你好 OZLEADER, 想问下我的情况还有希望申请TR吗? 10年入学本科一年在NSW,11年研究生一年毕业在QLD,本科 ...

jun616477059你好,

请问你的本科类别的首次签证是何年何月何日批下来的呢?
    jun616477059 发表于 2012-1-9 15:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    OZLEADER 发表于 2012-1-9 13:10
    jun616477059你好,

请问你的本科类别的首次签证是何年何月何日批下来的呢?

09年11月批下来的,当是还上了10个周的语言,一年后又申请了研究生,签证一直到现在

秋秋413 发表于 2012-1-9 22:16:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    秋秋413 发表于 2012-1-8 20:19
    你好,楼主。想请问一个问题,我想申请格里菲斯大学的研究生offer。毕业之后想留在澳洲多工作两年。请问有没 ...
    目前由于PSW政策也即毕业生工作签证政策的导入,如果你报读的专业满足最低2年全时的要求,在满足其它基本要求下,就有法律基础得到至少2年的工作签证.专业的选择还需要看个人的兴趣,比较好找工作的,比如酒店管理之类的课程,另外,女孩子学习的比较多的是会计类别的课程.你自身的情况如何呢?比如均分多少?目前所处国内大学的阶段,专业?雅思水平如何?学校是211还是985?学校方面申请的很多,可以无偿帮你申请.希望对你有所帮助.

你好楼主。谢谢你的回答。我在格里菲斯的网站上看了一下,研究生的课程基本都是一年半的。很少有两年的啊。那这个就不能满足基本条件了吧。怎么办呢?我本科是读的播音主持。大学平均分都是在75以上。我没有一点会计基础,怕读研究生的会计不行。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-10 11:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    秋秋413 发表于 2012-1-9 22:16
    你好楼主。谢谢你的回答。我在格里菲斯的网站上看了一下,研究生的课程基本都是一年半的。很少有两 ...

秋秋你好,

也可以考虑一下其它学校阿,又不一定非要格里菲斯。你国内本科是211还是985院校呢?澳洲会计类课程有些就是提供给专业背景不是会计的学生就读的,这类课程大哥帮忙无偿申请了很多,可以指导到你。75分如果不是211或者985申请到其它学校有可能的,但八大基本就不用考虑了。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-11 13:02:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    欢迎大家继续提问!
    Tank 发表于 2012-1-11 13:19:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    哈哈楼主人不错嘛在太傻也看见你
    papaya 发表于 2012-1-11 14:10:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Hi ,请问楼主,我是2011年7月UQ毕业,专业是两年的accounting,我在去年2月份开始便在一家small business做bookkeeper,具体也用到MYOB软件进行记账和会计报税之类,但是我和我老板是sub-contractor的雇佣关系。想问如果我雅思拿到4个7,我有机会在2月或3月申请PR,我的老板说愿意尽力帮我加分,我这种情况有可能申请吗?