| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-17 15:25:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    KIT2010 发表于 2012-4-27 22:17
    你好,想請教申請 TR 的問題,先說背景

本人今年30,在香港有幾年採購經驗,後決定來澳年學位

你好,对你的问题解答如下:
    1。目前的政策是TR暂时还在,还没有剔除。而且目前有PSW post study work签证,基本要求是2年全时学习,细则就不意义列举了。
    2。目前最低要求是2年相关学习,18个月不满足要求,可以联系我看看是否有办法。
    3。TR对于学生而言,往往所指的是485
    4。职业年拿分与为了以后的工作都有利。有详细的总结。
    5。翻译?这个需要好好考虑,毕竟翻译很难与会计相关。
    目前近况如何呢?

楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-17 16:07:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    yimin14 发表于 2012-5-2 21:27
    你好, 我想询问一下。 我的签证是8月末到期,然后我打算在签证到期前申请一个2013年初的TAFE,请问在今年9 ...

8月末签证就到期,如果没有续签的话,你在境内就没有签证了。但开学时间离开课时间太久,一般移民会要求你回去申请。不过,是否有商量的余地考虑不去读TAFE课程,而是读其他开课时间相对灵活的呢?可以直接联系我。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-21 13:52:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    emily_chen 发表于 2012-5-12 20:04
    我想问一下最新的政策,7月1号之后457转永居雅思是4个5还是4个6??

如果记得没错的话,原有的457申请人转永居,还是享有旧有的政策。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-21 14:19:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    消息分享:澳洲矿业前往美国招收合乎要求的技术人员-- US war veterans 'highly regarded by Australian recruiters'
    Details Created on Sunday, 20 May 2012 05:36 Written by Editorial staff
    American war veterans are "highly regarded by Australian recruiters" and were expected to be among those attending a Texas information event about Australia's lucrative oil, gas and mining sectors over the weekend, according to Sandi Logan of the Department of Immigration and Citizenship.
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-22 13:33:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    linkinlk 发表于 2012-5-20 22:36
    楼主你好,我在澳洲学习了三年,本科1.5年会计加1.5年电子商务研究生,去年7月毕业时还是23岁,当时想的又要 ...

目前的最新政策是针对境内独立技术移民类别,2013年1月1日才导入,所以还有些时间回旋,主要的前提是你如何凑足分数。目前,如果你只差5分的话,悉尼这边是有合乎的课程的,才半年NAATI认可的课程。BRISBANE的话,过一段时间可能也会有,有的时候我会通知你。你朋友的情况你或许也不大清楚,描述的也不够,无法评论,呵。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-25 13:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    linkinlk 发表于 2012-5-22 19:23
    谢谢搂主,但是到明年1月1日我还是悲剧的24岁,py也没毕业,是不是就只剩找配偶这条方法了哈

如果条件符合的话,如果那时候485还在,可以先申请485过渡一下,有需要,可以帮你做的。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-1 14:23:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    zjpxgwt 发表于 2012-5-25 02:16
    你好楼主,我是11年7月来澳洲读了20周语言,现在在读GRIFFITH的Graduate Certificate(半年),下学期开始1年 ...

目前已经在澳洲的学生,新的PSW政策还未清晰,2013年应该会出炉了,所以目前不好一概而论,等2013年的到来先。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-1 14:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    123445 发表于 2012-6-1 10:45
    你好,就澳大利亚PSW(留学后毕业工作签证政策)最新政策解析2011年11月30日政策,我想问下 是不是也要考雅 ...

PSW政策是对于2011年11月份以后变化的首次入境的同学适用的。但目前对境内的学生而言是不FAIR的,所以2013年会有一个定案。至于你的情况,与你电话联系过,尽快处理了,祝好运。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-8 16:21:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    消息分享:目前,在悉尼地区,有NAATI(澳洲翻译管理局)认可的2级口译课程,完成此课程,通过学校举办的NAATI内部考试,通过后将获得5分的移民加分。详情,请咨询,谢谢。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-6-11 12:44:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小懒婆 发表于 2012-6-8 19:54
    您好,我朋友六月底毕业,不打算读master, 他的签证到10月份,
    那么毕业后可以在澳洲留多久?
    他想参加 ...

取决于签证有效期,如果人在境内,在现有签证失效期前申请了另外一个有效的签证,是可以拖些时间的。她什么时候获得首次签证的呢?