| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-10 11:00:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    秋秋413 发表于 2012-1-9 22:16
    你好楼主。谢谢你的回答。我在格里菲斯的网站上看了一下,研究生的课程基本都是一年半的。很少有两 ...

秋秋你好,

也可以考虑一下其它学校阿,又不一定非要格里菲斯。你国内本科是211还是985院校呢?澳洲会计类课程有些就是提供给专业背景不是会计的学生就读的,这类课程大哥帮忙无偿申请了很多,可以指导到你。75分如果不是211或者985申请到其它学校有可能的,但八大基本就不用考虑了。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-11 13:02:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    欢迎大家继续提问!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-11 16:47:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Tank 发表于 2012-1-11 13:19
    哈哈楼主人不错嘛在太傻也看见你

谢谢,放假了,就好好休息,放松一下自己!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-11 16:49:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    papaya 发表于 2012-1-11 14:10
    Hi ,请问楼主,我是2011年7月UQ毕业,专业是两年的accounting,我在去年2月份开始便在一家small bus ...

从你的描述当中来看,你对会计的移民有做过一些研究,目前,在没有很详细的信息的情况下,只能说如果你考取了7分,有希望。至于是打算使用工作经验加分还是使用其它方式,个人觉得还是有商榷的余地的。需要进行一些风险分析!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-13 17:12:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    秋秋413 发表于 2012-1-12 20:07
    谢谢楼主这么耐心!还想请问一下,最近打听到一个专业是master of event management。请问下这个专业怎 ...

你好,

会计目前在职业列表里面,所以即使只有1年半,后续通过衔接一个i其它课程也可以实现2年最低要求。而且,也有学校有2年的课程的。会计不算难,努力后,大部分学生都能顺利毕业。event management 属于基本移民希望很小的职业,如果有兴趣的话,或许可以考虑考虑。主要学习如何管理事件,组织安排活动等,偏向于管理类课程。希望对你有所启发。至于课程申请部分,可以无偿帮助你申请到合适的。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-16 10:45:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    JW55 发表于 2012-1-14 20:07
    hello
    我念本科 还有两年毕业
    我想问

JWSS你好,

如果学校认定是FULL TIME的STUDY LOAD ,原则上一般没什么问题的,最后阶段有3门的,属于正常现象,力求尽量避免之。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-17 13:21:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    JW55 发表于 2012-1-16 15:49
    thank you~~~

no worries!其实对于大部分昆士兰的学生而言,很多同学为了凑足最后的移民分65分,最后转到其它州的很多,比如悉尼或者墨尔本,原因在于此两地提供的加分课程或方式由于竞争激烈,所以比较有价格优势,请了解之。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-18 17:54:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    JW55 发表于 2012-1-17 13:24
    我还有两年才毕业呢,不知道到时政策怎样

一颗红心,两手准备,希望你一切顺利。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-23 12:52:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    JW55 发表于 2012-1-18 17:55
    说得好,谢谢啊~~~

祝大家春节愉快~
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-1-26 15:04:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    信息分享:NAATi最新考试信息安排

NAATI announced in December 2011 that it would restart Chinese and Mandarin accreditation testing in 2012. More information is now available about how the scheduled testing will proceed including any changes that will be made to the test delivery.

There are limited testing places available in all States for all the sessions. The maximum numbers vary depending on the location you wish to sit the test. To avoid the disappointment of not being able to be tested in your preferred session you should make your application as early as you are able to. Should NAATI not be able to offer you a test in your nominated testing location we will notify you as soon as we are able to and you will be assigned to the next available session.

All places for the March 2012 Paraprofessional Interpreter testing session have been filled. Any new applications will be assigned to the next available session.

NAATI will issue results for these tests as quickly as we are able to but it may take ten weeks or more.

Information about all arrangements for testing will be sent to each candidate in writing. For those individuals who have already applied for testing this information will be sent by mid February 2012.
    UPDATE ON NAATI REVALIDATION