| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: OZLEADER

[其他] 澳国立毕业+做过Admissions Officer+资深留学移民顾问–有任何问题请问Justin Jiang

楼主| OZLEADER 发表于 2012-4-12 15:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Dan123 发表于 2012-4-10 15:56
    非常感谢您的帮助! 还有个问题,DIY和找中介在审核和办理速度方面有什么区别,中介会不会快啊?谢谢您! ...

有些差异吧,像我们办理的案子多,整个流程很熟悉,从材料的正确性,完整性等方面是会比DIY的同学来的快完善,重要的是如果选择我们的服务,一些额外的问题也是可以帮忙解答的,比如自己移民后,家庭成员比如父母移民的问题,相关的其它问题等。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-4-15 18:07:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    olivia888 发表于 2012-4-13 08:01
    请问如果是用E-Visa的,怎样才知道签发的日期,当时有收到一封移民局的邮件,里面有一个grant number,但是 ...

GRANT LETTER里面会有文职类说明VISA 于什么时候批复的,仔细看看,应该会知道的.呵
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-4-18 13:15:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    31992819 发表于 2012-4-15 18:28
    11年7月会计毕业,11年9月457签证获批合同生效,到目前已经全职工作6个月,请问新的移民政策下,457两年转P ...

目前对此没有限制,祝你届时好运.
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-4-18 13:16:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小河北 发表于 2012-4-17 07:33
    您好 小弟现在正在办845移民
    845里有一项条件是在申请的前一年里个人在澳资产必须达到25万元.
    有一个问题 ...

从法律依据上而言,不可以,毕竟是你母亲名下的.
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-4-24 14:24:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    chrischan 发表于 2012-4-19 12:54
    你好,1.现在sunshine coast那边的RCB审理时间是多久?
    2.看到消息说CCIQ通知必须在71前10到15天递交2,3步 ...

具体的某一个地区的审理时间很难把握,这个需要去咨询当地的处理中心。对于7月1日前10到15天递交,这个是一个指导政策,所以尽量尽一切可能满足其要求,才能保证你的利益。好运!
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-4-24 14:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    olivia888 发表于 2012-4-21 14:51
    你好
    我的学生签证是2010年2月8日当天签发的 今年6月毕业 念的是两年的master of international business ...

如果时2月8日签发的,从时间上而言,刚好在最后一天,还需要看看是否满足其它必要条件,以决定是否可申请485签证,时间不多了,如果打算DIY,尽快研究,祝好运。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-4-26 16:09:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    olivia888 发表于 2012-4-25 01:15
    請問其他必要條件事不事要看職缺名單上有沒有我讀的科目?
    謝謝

这个是其中的一个小部分,还有材料收集,评估等一系列事情,你目前在哪个城市呢?
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-16 16:28:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    olivia888 发表于 2012-4-26 20:46
    在布里斯本

如果自己不想DIY,可以联系看看。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-16 16:30:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    jessicajia20 发表于 2012-4-27 16:25
    你好,我的学生签证今年8月30号过期,还需要延签1年的学习。我已经存了钱在银行到6月中旬,但是我想7月底放 ...

这笔钱就不要那个去动了,继续同一个账户存。不过证明可以提前开,如果不超过时间太久的话。你本身是续签一个新的课程,还是原先没有读完的将其读完呢?如果是学校申请啥的,可以无偿帮助你。
     楼主| OZLEADER 发表于 2012-5-16 16:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    chrischan 发表于 2012-4-19 12:54
    你好,1.现在sunshine coast那边的RCB审理时间是多久?
    2.看到消息说CCIQ通知必须在71前10到15天递交2,3步 ...

RCB给出的说明一般具有指导性,只能说尽快,如果移民部不予认可,那么将会认定是7月1日后的。小心点。