| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 伤心之城

[Brisbane] 伤心之城

Yon 发表于 2009-3-10 12:48:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
everyone has thier own way to find happiness.. i had been like u, running away... it does help a lot.. but i wont do it again.. be strong and life goes on!!!!
china_doll 发表于 2009-3-10 12:55:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
everyone has thier own way to find happiness.. i had been like u, running away... it does help a lot.. but i wont do it again.. be strong and life goes on!!!!
Yon 发表于 2009-3-10 12:48

看来yon同学长大了嘛~~
 楼主| 伤心之城 发表于 2009-3-10 19:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对的人会很快出现的。

其实,努力,让自己更有吸引力,才是硬道理~~~
晴天娃娃 发表于 2009-2-28 09:57

佩服你的勇气,希望你下次成功
 楼主| 伤心之城 发表于 2009-3-10 19:45:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱上一座城,其实是爱上一个人~
blue不是蓝色 发表于 2009-2-26 19:22

她走了,让我继续留在这里的理由,是这里的天气
 楼主| 伤心之城 发表于 2009-3-10 19:47:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
时间总会过去的
笨小孩 发表于 2009-3-8 00:27

恩,只能这样想了
 楼主| 伤心之城 发表于 2009-3-10 19:47:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
失戀不可怕 失去自己是最可怕的
lz加油啊
Angela 发表于 2009-3-8 00:30

你的话很有道理,努力使自己回到以前快乐的自己
 楼主| 伤心之城 发表于 2009-3-10 19:48:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
举头望着天上的月光,低头思念着这座围城的城殇

虽然今晚的月光,真的好冷

可,既围城,诚不可回避.. 惟有仰天长啸,傲然面对

加油吧
枪炮与玫瑰 发表于 2009-3-9 11:13

呵呵,似乎你也有不少伤心往事
 楼主| 伤心之城 发表于 2009-3-10 19:49:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yon 发表于 2009-3-10 12:48

说得好,真真切切爱过就行了,不在乎天长地久
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-14 20:05:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想离开brisbane,这个城市让我窒息,每一刻都是过去的回忆,心空了。忘了过去,向前走,做到谈何容易。自己的痛苦只有自己才会明白。
M.F.Z 发表于 2009-3-25 11:36:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是呀。自己的痛只有自己知道。