| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] wrong way.

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2009-2-27 00:47:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1152 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
路人:我发现你小子越来越闷骚了……

无奈。
晚饭时说了那么多坚强那么多不以为意其实是那么的外强中干

其实一开始我的定位就错啦
为什么从小我就要选择坚强或者说选择看上去坚强呢?

如果一开始我们就脆弱就不堪一击
那么挫折之后再顽强得站立起来那可是人人称道的榜样
可如果你一直坚强
忽然有一天你发现你背负不起那么多希望那么多现实要想表现的软弱一点
恐怕连自己都难以接受
所以说,这是一条完全错误的不归路!

小新:
有时候我觉得........
我是被逼的啊..从来给人一个定势的形象以后改变就是对不起世界

我又想起高一时我第一次在众人面前流泪。
仅仅是流泪而已。一声不响。
然后某男生冲过来把我肩膀一拍:
“日,原来你是演技派啊!”
这个定义真好。
原来我是演技派啊~

所以我一见你就哭
就像受压迫的土农民碰见同甘苦的土八路
可我又多么了解你的尴尬啊
就像那个曾经那个的谁谁谁、谁谁谁。
一大男人抱着我泣不成声我简直想一巴掌抽死他丫的。
虽然我是一女的
但我坚强的也像个爷们儿啦
你是不是也想一巴掌抽死我呢?
大概是吧……
哈。
哈哈。
哈哈哈。

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
晴天娃娃 发表于 2009-2-27 10:26:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sofa
板凳
grady 发表于 2009-2-27 11:48:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -!。。。
地板
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-1 02:46:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sofa
晴天娃娃 发表于 2009-2-27 10:26

这个……除了沙发还有其他什么深层次含义么?
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-1 02:46:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
- -!。。。
grady 发表于 2009-2-27 11:48

- -!。。。是撒子意思=。=
victor19840806 发表于 2009-3-1 05:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从软弱到坚强,或者假装坚强,一定程度上性格受了环境影响,久而久之就自以为然了
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-3-1 17:19:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从软弱到坚强,或者假装坚强,一定程度上性格受了环境影响,久而久之就自以为然了
victor19840806 发表于 2009-3-1 05:58

其实那种看上去坚强但事实上还能软弱的人说白了就是环境逼的
操啊操啊是你们逼的啊……