| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: DODO

[育教娱乐] 关于打印机~~~~~

﹎īναńсе 发表于 2009-4-7 01:59:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
i've been using ink printer for 2 years so far so good.

just buy enough ink boxes in china then bring them back here. very cheap.
 楼主| DODO 发表于 2009-4-7 11:10:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家~我已经买好了~买的激光的~蛮好用的O(∩_∩)O哈哈~
brightgrant 发表于 2009-4-10 12:55:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
连供???是什么??第一次听说诶……所有他、喷墨都能装吗?还是只有特定设计的机型可以呀???? 10# patrick.huang
阳光女孩 发表于 2009-6-22 19:28:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有激光打印机要卖的,如果有意的话,可以Q我,QQ:468127763   
便宜卖啦,90%新哦,上回新买的晒鼓还没怎么用呢,打印复印扫描,
多功能的,方便好用,SUMSUNG的~!
IVANHAN 发表于 2009-6-22 19:52:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是买激光的吧,喷墨的太耗
wuse131 发表于 2009-6-27 23:04:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
早看见这个帖子就不买喷墨的了
小昕 发表于 2009-7-4 00:26:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cannon 240便宜又好用,打印,复印,扫描一体
而且据matata小朋友说以后不用买墨盒,有地方注墨
crystal-jj 发表于 2009-8-8 22:55:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当然买激光了啊!
一个墨粉盒就可以打上千张!你用喷墨的话还要常换墨盒!其实这样成本更高啊!
厉害 发表于 2009-8-27 11:12:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lecture note动辄几十张,买个激光的吧。原装的激光粉盒比较贵大概100多,兼容的也就50-70块,能打上1000-2000页。喷墨的那个墨盒用不起。灌墨水很烦的,你再小心也会漏的到处都是。
panda 发表于 2009-8-30 18:19:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天刚买的cannon 240~~~~喷墨的。。。就没发现有激光的。。。晕,不过还不错,就72刀拿下
高级模式