| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan

[其他] 匿名投票,你嫖过吗?(劲爆知识贴在114楼!!)

budycaduoduo 发表于 2009-3-5 15:25:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无聊,只能满足生理上的需要,难道当人真的需要的时候就只能去嫖吗?个人很反对这样的事情,不过lz的主题是娱乐为主,支持一下
精神上的交流和感情才是追求,物质和身体上的只能带给短暂的满足,但是,还是空虚的~
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 15:10

哥们儿, 你反映太强烈了吧.
淫一手好湿 发表于 2009-3-5 16:02:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有, 恶心!
city混子 发表于 2009-3-5 14:58

此言差矣,嫖总比那些包二奶的好,至少明码标价。再说了,人生在世短短几十年,不什么都试试,入棺那天岂不给自己留下太多后悔?
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 16:18:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们儿, 你反映太强烈了吧.
budycaduoduo 发表于 2009-3-5 15:25

说个故事你可能不相信,我一个好哥们,在国内,他女朋友就是做这个的..但是他并不知道,2个人感情一直也很好,直到一天这个男的学校检查,说有了病,男的才想起自己女朋友,结果女朋友很内疚的一走了之了,男的并没有埋怨什么,3年多了,现在那个男的病情也差不多好了,因为据说是不严重,but anyway,我唯一知道的就是这个男的一直等着她回来,到现在还j8等着呢,这个女的就杳无音讯了.....

所以我讨厌出来做,还有去嫖的人,虽说这是一种生意,一种娱乐,可以说是一种买卖,但是,我绝对不会接受的...

lz对不起啊,我发表下看法,不是针对你这贴
zh_4ever 发表于 2009-3-5 16:31:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他娘的这个恐龙又出来了
blue不是蓝色 发表于 2009-3-5 16:37:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看楼上的楼上的楼上~他试过吗~?
china_doll 发表于 2009-3-5 16:39:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来这贴会火~~
china_doll 发表于 2009-3-5 16:43:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他娘的这个恐龙又出来了
zh_4ever 发表于 2009-3-5 16:31

这贴怎么会少的了他的份呢,看他ID的顾名思义了吖~~
 楼主| Evan 发表于 2009-3-5 16:49:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说个故事你可能不相信,我一个好哥们,在国内,他女朋友就是做这个的..但是他并不知道,2个人感情一直也很好,直到一天这个男的学校检查,说有了病,男的才想起自己女朋友,结果女朋友很内疚的一走了之了,男的 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 16:18

千万别客气,有砖头就使劲招呼,论坛就怕太和谐。
 楼主| Evan 发表于 2009-3-5 16:52:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说个故事你可能不相信,我一个好哥们,在国内,他女朋友就是做这个的..但是他并不知道,2个人感情一直也很好,直到一天这个男的学校检查,说有了病,男的才想起自己女朋友,结果女朋友很内疚的一走了之了,男的 ...
石灰干燥剂 发表于 2009-3-5 16:18

其实我觉得这个男的是在等她出现之后暴打她一顿。
雳刃 发表于 2009-3-5 17:21:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是一个好贴阿。。。。。。。。。。。。

我没嫖过,因为要付钱的性行为是一种禽兽不如的勾当,所有男人都应该强烈鄙视。