| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 1月26日去Fiji,有没有同行的呢?附hll的机票酒店攻略~

3万

中将

楼主
kiessin 发表于 2012-1-8 08:28:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3603 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,有同行的吼一声啊~~

1月26~30日,5天4晚,2个人,非常纯粹的自由行。时间较短,不考虑跳岛,计划是住在主岛,大致yy了一下行程:

1st day,当地时间下午到达,check-in后在denarau的海边闲逛然后挑个顺眼的餐厅dinner!
2nd day,进nadi市区觅食,喝fiji water,购买食物和日用品,下午灰酒店来个9洞golf course,之后再来个spa神马的,舒服!

3rd day,理想状态是跟day tour,探索yasawa的南岛:waya island,最好能水飞过去,cruise回来。因为路途较远,必须早起。另外选了mana island和castaway island作为备胎。

4th day,在酒店玩耍,游泳(其实lz是旱鸭子),浮潜(深潜还在考虑),独木舟,或者进行一个water sport。

last day,逛民居,吃lovo大餐,吃水果(据说水果超大超甜超便宜,所以一定要吃),反正主题是吃!下午heading home!

怎样,yy的还不错吧!不过由于lz等人都很随性,加上天气因素,到时候具体怎么玩就不知道啦。

机票酒店攻略:

lz对fiji幻想很久了,一直有留意机票和酒店,还保存了很多网站的quote。正常情况下,从布市出发,一个人5天的酒店和机票开销在AUD1200~1500左右(不是青年旅馆or家庭旅馆,也不包括吃喝玩乐)。旺季的那些quote都没低于1900的。。

去年12月初确定了出行时间,于是lz花了两晚上研究了机票和酒店,hll的准备去student flight定下来~为神马不自己在网上定呢?因为lz怕麻烦,怕事情多出乱子,怕手续费,怕信用卡信息被盗。。总之lz有很多莫名奇妙的想法。事实证明,lz是对的。student flight在lz生日那天email了一个50刀的voucher,于是用上了,咩哈哈。

去SF先找travel consultant询问他们的价格,对比一下,然后再很鄙视地告诉他们你找到的价格~hiahiahia~
机票是virgin blue的,当时查了是全网最低价,SF给我的也是这个价格(没截图,大家凑合看):
Thu 26 Jan 09:00 BNE -- 15:40 Nadi  $219pp
Mon 30 Jan 15:25 Nadi -- 17:30 BNE $232.63pp
所以,一共903.26。

酒店找的都是5star,lz是享受型人才~三晚sofitel,一晚hilton。为嘛要住2家?说了lz有很多稀奇古怪的想法,你们是不会明白的~SF给出的价格都太高,sofitel三晚上千,加上hilton约摸1k5都止不住。于是lz爆出惊喜价:
Sofitel 三晚 $406 (Supierior Room with Kingsized Bed)  
Hilton 一晚 $217 (Studio Beachfront with buffet bbf)
sofitel因为有买2送1的offer所以便宜的不像话,此外SF还beat了2块钱 ==。。虽然SF是中介,但是酒店积分照拿。本来sofitel是木有早餐的,但是上周从SF拿到的日程里面发现竟然有daily champagne breakfast 。。事实再一次证明,lz是对的。。酒店开销一共623。

以下是我刚刚在网上搜到的,很明显又便宜了很多:

但是如果现在定,机票价格又涨了,给大家做个参考:

此外,我们还买了两份travel insurance,花去130刀。最终,所有开销:903+623+130-50=1604. ie. 一个人800刀。我们预期吃饭娱乐花费在1500左右(2ppl),打算换成fiji dollar,随身在带一些澳币。这样看来,一个人总开销预计1550刀。应该可以做到“好”了!

Tips:建议大家一般在wotif或agoda上看到便宜的价格先不要下手,去酒店的官网查看一下,往往会有惊喜哦!还发现wotif普遍比agoda贵 ==。。SF的bday voucher可以在网上注册时填写真实生日获得,但是只能用在1500+的deal中。

最后祝lz玩得开心!天气必须要给力啊!!回来写游记~~~啦啦啦~~~

~~~已归来,更新中~~~

评分

henrycace + 10 + 10 LZ要是一个月前发帖我就去了··帮你顶顶

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
佑威1989 发表于 2012-1-9 03:09:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
功课做得挺足的~~
板凳
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-10 00:57:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
佑威1989 发表于 2012-1-9 03:09
功课做得挺足的~~

是的哇。。你是唯一一个回帖的。。谢了。。
地板
fongmark 发表于 2012-1-11 11:56:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
can't afford it
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-15 20:21:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fongmark 发表于 2012-1-11 11:56
can't afford it

其实lz也存了很久的说~
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-15 20:25:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bbbyog 发表于 2012-1-13 21:42
爲什麽你不找你身邊的朋友陪你咧

朋友们回国的回国了,还有就是不想出去跨年的,要不就是对fj木兴趣的。。再有感觉bne还是穷学生比较多啊。。囧
easy泡泡 发表于 2012-1-15 22:12:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额- - 穷是穷了点~ 但是有点想去- -额 什么时候啊~
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-16 16:14:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
easy泡泡 发表于 2012-1-15 22:12
额- - 穷是穷了点~ 但是有点想去- -额 什么时候啊~

我是去跨年的啦。。旺季在4月以后
小农民 发表于 2012-1-16 16:27:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前阵子貌似各大优惠和团购网站去斐济都有特价来着,不太记得了
 楼主| kiessin 发表于 2012-1-16 17:18:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小农民 发表于 2012-1-16 16:27
前阵子貌似各大优惠和团购网站去斐济都有特价来着,不太记得了

难道yoyo里就没人去过的么。。桑心