| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 2airport

澳洲留学,人生最大的一场投资成了人生最大的一场骗局

xihuanwoba 发表于 2012-2-28 02:19:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jenjen 发表于 2012-2-28 01:46
请问这篇文章是原创还是转贴啊,如果是原创,一定要回来给你加分

danny兄台的文章只要字数超过50字非投票类的文章 皆可认定为转载
jenjen 发表于 2012-2-28 23:20:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xihuanwoba 发表于 2012-2-28 02:19
danny兄台的文章只要字数超过50字非投票类的文章 皆可认定为转载

嘿嘿,研究得还很透彻~只是看LZ ID不是danny兄台啊?
xihuanwoba 发表于 2012-3-1 23:40:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jenjen 发表于 2012-2-28 23:20
嘿嘿,研究得还很透彻~只是看LZ ID不是danny兄台啊?

我也是偶尔才发现,,,LZ是danny兄台的马甲
ken11 发表于 2012-3-5 07:44:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
07年前确实移民极其简单,08开始进入冻结期,09变噩梦,10基本没希望,11开始安慰自己最少还有TR
vieta 发表于 2012-3-5 08:48:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那些奔着移民来留学的学生本来就应该想到会有移民政策改变的风险,所以那些想通过学习厨师美发那些东西来速成移民的,他们的投入少了,相应所承担的风险就大了,所以不要在移民政策改变后就不停抱怨澳洲政府怎么不好,澳洲学校怎么不好,中介怎么不好,是自己没有做好功课被忽悠了。还有就是会计和护理不是只有技校才学的,很多大学都有这两个专业的,显然你写这篇文章的时候也没有做好功课。

虽然我自己就是政策改变的受害者,但是我觉得我的学校比我在国内预期的要好,我的中介和我说的也是事实,选的也是自己喜欢的专业,就算没办法移民,我也不会去抱怨这些东西,毕竟我也学到了很多东西。
Evan 发表于 2012-3-5 13:50:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在出来的都是有钱人,要么投资移民,要么镀个金就回国了,没人在乎这些东西的。
apicterry 发表于 2015-9-17 18:16:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记得自己初到澳洲的时候,想的只是留学,大学毕业了就回国。身边的同学大部分和我都是一个想法。也有的同学来读书一方面为留学,一方面为了拿PR。最后的最后,身边大部分同学都没留下来,回国了,通过读技术移民留下的只是少数。

我觉得大部分留学生过来都是以留学为主要目的,真正一开始就考虑移民的都很少。只是后来上学后,有的人受周边人影响,慢慢也有了拿身份的想法;而有的人是喜欢上这边的环境而产生拿身份的想法。。。。形形色色不能尽数。

其实澳洲的教育还是不错的,如果是有真正用心体会的人应该可以发现这一点。可惜大部分留学生都习惯了国内的被动式教育,在这边留学的时候已经较难融入,难免事倍功半。

呵呵
 楼主| 2airport 发表于 2015-10-20 09:09:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
puma1999 发表于 2015-10-20 19:41:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要怪澳洲政府,你要怪中介还差不多。谁告诉你留学就一定可以移民?正常思维的人都想得到
oolfn 发表于 2015-11-2 14:09:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谁也不能怪,只怪自己,你看看你是读个医生呀,律师呀,够不够分??读完了,英文程度也应该有个程度啦,根本可以不用中介,自己搞掂。根本全世界都一样的。。。