| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你忘了回忆,我忘了忘记

Adiós-火星 发表于 2009-3-14 22:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你忘了对我的爱,而我忘了忘记你。...
叶了欧不是黄 发表于 2009-3-14 22:47:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主有份真情所在难能可贵。。。。
从失败中吸取教训,才是当务之急,
切莫沉溺于悲痛难忘的回忆之中
楼主还是看开些,用更好的心态去面对下次恋爱吧。。
晴天娃娃 发表于 2009-3-14 22:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎……
问世间情为何物,只叫人生死相许
imbonnie 发表于 2009-3-14 23:07:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每次看见这样的故事就会很难受。
 楼主| 小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-14 23:18:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像这个世界人人都在失恋······周围总在发生那么多伤心的故事。其实我到现在还是难以理解他到底为什么要离开我。每天睁开眼睛我就想他,想这一切是为什么,每天太阳下山我又想他,想他正在做什么。我知道自己不该想下去,可惜我的自控能力还是不够啊····  要是现在已经是一年以后了,那就好了,我真不想每天度日如年
伤心之城 发表于 2009-3-14 23:51:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真希望自己现在失忆了,希望自己不在这个城市,希望看不到他,假装不知道他的事情。
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-14 22:19

这样的感情,透彻心骨,或许要只有用一生的时间才能忘记,又或许能穿越时空,逃不掉
yoyo1128 发表于 2009-3-14 23:54:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
时间能冲淡一切.... 15# 小酒窝长睫毛
石灰干燥剂 发表于 2009-3-15 00:54:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多事情是没有办法的,lz祝你幸福,每个人都会遇到感情问题,能做的只有尽可能的想开点
可乐煮姜 发表于 2009-3-15 01:46:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你忘了回忆,我忘了忘记。
你忘了回首,我忘了前行。
你忘了我们一起在雪地里堆的双面雪人。
我忘了忘记黑夜里我们一起放飞的天灯。
你忘了你开车到GOLDCOAST来接我时的冲动。
我忘了忘记我看见你时的惊喜和感动 ...
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-14 20:48

恋爱就是大家努力的去适应对方的生活。如果不能适应对方,就早点让他去飞翔吧!

该过去的都会过去!

(如果真的觉得不开心,可以和我们一起聚会!!)
justin 发表于 2009-3-15 01:58:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记得忘记