| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你忘了回忆,我忘了忘记

snail 发表于 2009-3-15 02:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚分开的那段日子 确实让人很难过活  就像习惯了一种生活方式 突然间消失了  慢慢来 慢慢去适应  即便很久以后 你依然记得  但是那个时候 留下的 只是值得回忆的那些记忆  

忘了忘记 就变成了 忘不了美好的回忆了   be strong
Debbie 发表于 2009-3-15 02:05:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要你想...
 楼主| 小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-15 11:38:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢,昨天心情很差,失眠,在这里写了这段话,居然有那么多人给我留言,我很开心,感到自己不是一个人。其实我最难熬的时间我已经熬过去了,现在想起那几天像噩梦般的日子,我已经觉得庆幸自己没有做傻事,挺过来了。
person1128 发表于 2009-3-15 11:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
农个失恋板块吧, 大家心情都那么复杂的
石灰干燥剂 发表于 2009-3-15 12:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果忘记想说的这么简单的话就好了
china_doll 发表于 2009-3-15 13:59:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
与其蛮强自己忘记,还不如坦然的去接受这一切~~
不要永远都活在自己的世界里~~
石灰干燥剂 发表于 2009-3-15 14:24:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
正是因为活在了别人的世界里,所以才不能接受眼前的这一切,如果活在自己的世界里,也许就不会有事情发生了,但是发生了总要去面对,不是勉强自己接受,而是要为自己找一个可以接受的理由
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-15 14:25:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晴天娃娃 发表于 2009-3-15 20:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忘记一个人的最佳方式是……开始另一段感情。
可乐煮姜 发表于 2009-3-15 20:14:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不太支持娃娃的观点!那是在找替身!对男女双方都不公平!

但是也不要对爱情失去信心!!爱情是人这一生最美好的回忆!