| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你忘了回忆,我忘了忘记

楼主| 小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-15 20:49:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有好几个朋友都对我说赶快再找一个,呵呵,但我担心自己再受到伤害,那又怎么办呢?找男朋友容易,可找一个真心的爱人太难了。
问一下有谁家是住在indooroopilly附近的呀?有兴趣一起出来喝酒吗?我酒量不大好,又不想和认识的朋友出去喝,怕让他知道,我觉得很难堪,毕竟我已经为了挽救这段感情做了太多丢自尊的事情了。
x377168 发表于 2009-3-15 21:05:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
时间会冲淡一切.
仅管我知道.说起来容易,做起来那么的难!
但你还是要加油!
person1128 发表于 2009-3-15 21:10:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有好几个朋友都对我说赶快再找一个,呵呵,但我担心自己再受到伤害,那又怎么办呢?找男朋友容易,可找一个真心的爱人太难了。
问一下有谁家是住在indooroopilly附近的呀?有兴趣一起出来喝酒吗?我酒量不大好,又 ...
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-15 20:49

有男孩子追你呢是好事,多出来活动活动,众版主帮你打分, 看看哪个好, 不怕
 楼主| 小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-15 21:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有男孩子追你呢是好事,多出来活动活动,众版主帮你打分, 看看哪个好, 不怕
person1128 发表于 2009-3-15 21:10

呵呵,我现在很想找酒友
acmilan3 发表于 2009-3-15 21:43:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喝酒还不如自己泡杯热巧克力, 女孩子, 要自私一点
person1128 发表于 2009-3-16 01:55:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚了, 昨天跟前天我在echo跟newway都喝醉过了,  打算不为女人再喝酒了, 没意思, 不是喝了酒, 女人就回来的或者吧不可能变可能之类的。

没意思, 最近在ktv喝酒的钱都能 去四川领养孩子了,  伤钱伤身体。

你喝醉了, 人家在潇洒快活有毛用。
 楼主| 小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-16 19:43:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚了, 昨天跟前天我在echo跟newway都喝醉过了,  打算不为女人再喝酒了, 没意思, 不是喝了酒, 女人就回来的或者吧不可能变可能之类的。

没意思, 最近在ktv喝酒的钱都能 去四川领养孩子了,  伤钱伤身体。
...
person1128 发表于 2009-3-16 01:55

说实话,我还没怎么好好喝过酒。很想试试喝醉的感觉。他过的很开心,我知道,可我却没法整天都装开心,所以想找个方式发泄吧。
acmilan3 发表于 2009-3-16 19:53:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
喝醉的感觉不好受, 第二天更不好受
如果你一定要试,找你信赖的人吧
自己的安全自己把握,自己的后路自己铺设
adamyu 发表于 2009-3-16 20:05:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有时候放松一下是不错的,LZ想买醉的话最好在家里
约几个信得过的朋友陪你吧!
一个女孩在外面喝醉可不好
枪炮与玫瑰 发表于 2009-3-21 20:13:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要沦为在别人的故事里 流着自己的眼泪