| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请教一下分手的问题

中尉

楼主
M.F.Z 发表于 2009-3-25 12:10:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3329 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
分手是我提出的。为什么最痛的是我呢!
我上周向他提出的分手。因为怕面对他的时候会哭出来,所以我是用短信告诉他的。
分手的理由是因为我刚刚得知,平时他经常提起的一个女孩,原来一年前和他交过朋友,只不过最后他发现那个女孩已经有男朋友,所以他们没有结果。
但是他现在和我说那个女孩是他最好的朋友。两个人经常用MSN联系,而且每次被我看到,他就会赶紧把窗口藏起来。两个月前他还特意按排我和她一起吃饭,因为那个女孩在得知他有新女朋友后说想见见我。虽然他也有叫上我的朋友,但我还是有种被欺骗的感觉。特别是那种话,他表现的异常的沉默,就连我的朋友都感觉到了不对。我当时不知道他曾经和那个女孩有过故事。
现在回想起来,只觉得自己真的很傻。

他一起坚持说他最爱是我,他和那个女孩的事是一年前发生的。就连最后我们分手的短信他也是这么坚持的。他不觉得他有做错任何事。对于我提出分手,他立即就同意了。但是他说我只是想找个理由分手,所以他同意。
我有几个问题真的是反复想也想来通,所以想请教一下大家。
如果一个人真正很爱你,他会不会在你提出分手时,不问原因,立即同意?
他说他和那个女孩是好朋友,可一谈到关于那个女孩的事,他就会变得很沉默,这样我可以信任他说的吗?
我们当初开始交往是因为,他特意通过我的朋友约我出去的。因为我们一年前吃过两次饭。但是当时并没有多交谈。如果他还是那么喜欢那个女孩,为什么还要如此特意的约我出来呢?
因为一周前分手我们只通过互相发短信交谈,我是不是应该找他出来面对面的把话谈清楚呢?他说如果我想问清楚,他可以和我见面谈清楚。但是我不知道这些问题他说的答案我还可不可以相信? 

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Yon 发表于 2009-3-25 12:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
how old is ur bf?
板凳
双子座的佳佳 发表于 2009-3-25 12:48:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直觉告诉我,这个男人有问题。。
地板
Evan 发表于 2009-3-25 12:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果一个人真正很爱你,他会不会在你提出分手时,不问原因,立即同意?
不会
他说他和那个女孩是好朋友,可一谈到关于那个女孩的事,他就会变得很沉默,这样我可以信任他说的吗?
他沉默是因为他知道你不能接受他过去的事情,或者他隐瞒的事实。能不能信任你自己想
我们当初开始交往是因为,他特意通过我的朋友约我出去的。因为我们一年前吃过两次饭。但是当时并没有多交谈。如果他还是那么喜欢那个女孩,为什么还要如此特意的约我出来呢?
我直白的说哈,他不确定能不能跟那个女孩有结果,不知道是对自己没有信心还是对那个女孩没有信心,约你是把你当个救生圈了(同意小楼的观点),或者就是想跟你玩玩。
因为一周前分手我们只通过互相发短信交谈,我是不是应该找他出来面对面的把话谈清楚呢?他说如果我想问清楚,他可以和我见面谈清楚。但是我不知道这些问题他说的答案我还可不可以相信?
建议你把这些烂事情放一放,过一段时间从侧面了解,或者当面找他谈都可以。现在找他肯定听不到实话。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 热心回复

Yon 发表于 2009-3-25 14:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dun think too much!!!! follow ur heart, if u dun trust him anymore, then give up!!!!!
china_doll 发表于 2009-3-25 14:45:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
旧的不去,新的不来~~
石灰干燥剂 发表于 2009-3-25 15:00:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
旧的不去,新的不来~~
china_doll 发表于 2009-3-25 14:45

....................灰常无语
晴天娃娃 发表于 2009-3-25 15:14:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
how old is ur bf?
Yon 发表于 2009-3-25 12:31

Ya, how old are you and your bf ?
gloriousol 发表于 2009-3-25 15:56:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得该过去的就不要想了 好男人多的是。。。
阿布 发表于 2009-3-25 16:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分手啊。。。。这不是问题