| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: M.F.Z

[Brisbane] 请教一下分手的问题

阿布 发表于 2009-3-25 16:03:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2# 小楼独酌听风雨

小楼  你个贱人。。。
June 发表于 2009-3-25 16:20:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得。。。如果那个人 真正爱你 不可能不问原因的同意分手。。。这很奇怪啊。。难道他觉得 就算问了也挽回不了什么。。。所以就不问了?。。。真是搞不懂他怎么想
zh_4ever 发表于 2009-3-25 16:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你的男人灰常有问题。。。。
踹了他,要是心里不甘心,就去找一个,然后把现在这个也当备胎
红豆骰 发表于 2009-3-25 17:36:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样的男人不值得你对他念念不忘
小心一点下次别喜欢上同一类型的男人才是最重要的。
byebye600 发表于 2009-3-25 19:48:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种男人早点离开也好...

他都不挽留你,还说你是在找理由分手?明摆着是他在等着分手吧
我就见不得这样的男的...好自私...

那女的说想见他女友 他就带你去,又不跟你说明白.说不定还是这个男的主动说叫那女的看看你跟他合适不,顺便就找个机会跟那女的吃饭了。。。

男人女人..
只要是暧昧过的,尤其是暧昧了以后没能在一起的,杂可能有纯友谊?!!
旋转木马Hsu 发表于 2009-3-29 19:56:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5楼完全正解~
夏娃 发表于 2009-3-29 20:25:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果一个人真正很爱你,他会不会在你提出分手时,不问原因,立即同意?
不会
他说他和那个女孩是好朋友,可一谈到关于那个女孩的事,他就会变得很沉默,这样我可以信任他说的吗?
他沉默是因为他知道你不能接受他 ...
Evan 发表于 2009-3-25 12:53

1,如果一个人真的很爱你,他会不会在你提出分手时,不问原因,立即同意。
有可能。因为你说什么他都同意。你让他去跳楼估计他都不犹豫。

2,她每次提起那个女的,都沉默。
因为她确实曾经爱过那个女的。每个人都有他自己的过去。恋人应该能包容对方的过去。聪明的女孩是不会去问他的过去的。
而明显你那个男朋友不想骗你,所以告诉你那个女孩的存在,但又不想多提,怕你多想,所以每次都沉默。 聪明的男孩一般是不会告诉现在女朋友自己的过去的。说明你BF很不聪明。

3,我们当初开始交往是因为,他特意通过我的朋友约我出去的。因为我们一年前吃过两次饭。但是当时并没有多交谈。如果他还是那么喜欢那个女孩,为什么还要如此特意的约我出来呢?
    很明显他一年前就喜欢上你了,或者先喜欢上你后喜欢上那个女孩,也可能是先喜欢上那个女孩后喜欢上你,也可能是同时喜欢上两个。一个男人同时喜欢两个女孩是很正常的,他只要只有一个女朋友,不一脚踏两船就算是比较道德的啦。虽然也有把楼主当“后备胎”的嫌疑。但基本上算是老实忠厚的人。比在澳洲那种国内一个,国外一个,或者同时几个或者今天换一个明天换一个的王八蛋好多了。而且这样的人还不在少数。

In conclusion:
第一,此男人是个忠厚老实的笨男人。
第二,楼主太在乎BF的过去,没学会不提对方过去的笨丫头。建议小丫头多点儿包容心,只要他现在爱的是你,一心一意的对你好,以后也一心一意的对你好。你也喜欢她,管他过去发生过什么呢。你们可以经营一个美好的未来吗。
第三,楼主BF对楼主确实没有以前那个女的好。这很正常。你或许也不会忘记自己的初恋吧。 聪明的人只是把它埋在心底,聪明的女孩即使知道也假装不知道。

最后,都已经分了,就随缘而去吧。缘起缘灭,缘聚缘散。
就别多想啦
小酒窝长睫毛 发表于 2009-3-29 20:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明显的,他就是喜欢那个女的。男人永远是吃不到的最香。我的经历就是最好的例子了,千万别回头!!
cherrieshowshow 发表于 2009-3-30 20:31:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人对自己没有得到的都是最有幻想的,无论他年龄多大...