| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: janetfm99

[Brisbane] 结婚问题

Hannah 发表于 2009-3-25 22:51:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
长大了 人结婚的目的就会变的  ...
会变成熟了  不会只是觉得  哇  那个男的好帅啊 就要和他谈恋爱...
而且觉得他就是我的结婚对象...所以才要在一起
person1128 发表于 2009-3-25 23:07:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
md,  我 有时候想想回去听父母, 接受相亲,
最多,先结婚,在恋爱
Evan 发表于 2009-3-25 23:09:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
结婚需要冲动,离婚需要勇气。
joanna520 发表于 2009-3-25 23:33:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,同意楼上的观点。我想结婚。呵呵。。
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-25 23:34:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9# gloriousol

看见没看见没。。你还有机会赶紧抓紧时间享受不用考虑物质因素的恋爱吧~
双子座的佳佳 发表于 2009-3-25 23:53:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随着年龄的增长这是必然会面对的问题吧,不会为了恋爱而去恋爱。。
Yon 发表于 2009-3-26 00:02:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dun simply say u wanna get married wif him.. it will scare him away.. not tat he din think about it. just tat the timing is not right, he will feel pressure!!!!!!!!!!
Evan 发表于 2009-3-26 01:11:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,同意楼上的观点。我想结婚。呵呵。。
joanna520 发表于 2009-3-25 23:33

找到跟你一起冲动的了吗?
imbonnie 发表于 2009-3-26 03:43:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天和朋友聊到这个话题,作为不婚主义者,他说了一句:“结了婚,财产都要分她一半了。”  “。。。。。。”
不知道,每次想到结婚这个问题,还真没考虑过这个。。。不知道,是男人太现实,还是女人太单纯?或者反之?
晴天娃娃 发表于 2009-3-26 11:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天和坛内两位领导谈到恋爱和结婚的问题。

他俩都认为现在谈恋爱都应该以结婚为目标而谈,尤其是女的。

要是一个男的和你在一起,但是没有打算和你结婚,说明这个男的有问题,最好不要继续和他在一起。

大 ...
janetfm99 发表于 2009-3-25 21:45

Obviously.