| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: DianElectrical

[水管电工] 昆州注册电工承包商, 承接各种电力工作和空调安装

楼主| DianElectrical 发表于 2012-10-27 07:34:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
edwinzheng 发表于 2012-10-26 20:21
你好,25年左右的房子,电路需要重新布线,并且换电表箱么?为了安全~

1.要看什么样的电线,很简单的方法就是看你的灯的电线有没有地线(如果只有红黑的话,就是相对比较就的电线),最好都换掉。

2。看你的电箱,如果是i用fuse的话,最好换成Circuit breaker+RCD。
请参考我上边的图片。

楼主| DianElectrical 发表于 2012-10-28 20:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

cilla 发表于 2012-11-12 19:18:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为嘛关电话呢。。。如何联系你呢
 楼主| DianElectrical 发表于 2012-11-13 20:24:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cilla 发表于 2012-11-12 19:18
为嘛关电话呢。。。如何联系你呢

应为我在vodafone覆盖不到的地方,去了mackay,不好意思。
可以给我打电话0421801154,或者email:[email protected]

楼主| DianElectrical 发表于 2012-11-15 19:02:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天一个townhouse的manger打电话给我,她老公自己私自给租客换掉扇(没有执照的),不会接fan controller,叫我去接,我拒绝了。哎现在什么世道啊,难道这些人不知道没有执照做,是犯法的吗?

楼主| DianElectrical 发表于 2012-12-7 19:12:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么每个人打电话都要问你有没有执照呢?

我真的是licenced QLD Electrical Contractor
难道要看执照?
海の纱 发表于 2012-12-25 17:29:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Showtime 发表于 2012-12-25 17:38:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
换电表箱的背板和FULL UPGRADE 价钱的RANGE是多少啊
 楼主| DianElectrical 发表于 2012-12-25 18:58:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Showtime 发表于 2012-12-25 17:38
换电表箱的背板和FULL UPGRADE 价钱的RANGE是多少啊

上一张照片。
而且要看你的主线有多大。如果很小,最好连主线一起换了更划算。

楼主| DianElectrical 发表于 2013-1-20 16:22:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家要小心老鼠

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 289640

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓