| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 我想配眼镜啊~ 有没有有经验的人了解啊?

回帖奖励 13 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2012-4-27 19:52:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13021 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我看好了一副vogue的镜架, 是在配眼镜的店里看到的, 本来是想临回国前买了镜架退了税带回国配镜片...

可是妈妈说国内的镜片除了亨德利, 其他的都没怎么有品质保证.

请问, 有人知道布市哪里有vogue的专卖店么? 或者全球哪里卖的vogue的镜架比较便宜呢?

还有, 如果在澳洲配镜片的话, 在哪儿能配好点儿的镜片呢? 要花多少钱呢? 我是留学生, 配了眼镜以后能用Medibank报销么?

先谢谢啦~~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-27 20:15:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-27 20:48:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地板
MMT 发表于 2012-4-27 21:31:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

Vogue 我不知道哪裡有
不過
我在SunnyPark Shopping Center 裡面的小林眼鏡配過眼鏡還不錯
我非常不建議 Sunnybank Plaza 的 Kmart 旁邊那間眼鏡行
以上供妳參考喔
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-27 23:32:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-4-27 21:31
Vogue 我不知道哪裡有
不過
我在SunnyPark Shopping Center 裡面的小林眼鏡配過眼鏡還不錯

哦~ 嘿嘿~ 谢谢~ 其实我在戴过那款镜架前也没有听过vogue呢~ 嘿嘿~ 300多刀俺确实心疼阿~ 哈哈!
其实, 前辈, 我觉得华人卖的镜片都是国内进的货, 我听说国内的镜片质量不好, 所以这次想换个好点儿的...

我现在不急着用眼镜, 反正当初刚戴上新眼镜以后头晕,走路看不清楚路的时期已经过了...(据说这种情况是因为验光不好???)... 现在已经完全适应了现在这幅眼镜, 而且度数又涨了...

听说澳洲验光还是不错的, 我要是不在这里配镜子的话, 今年也一定得把那一次免费眼光的机会给用了, 哈哈哈哈~

MMT 发表于 2012-4-28 08:18:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一個品牌叫蔡司鏡片
這是日本的品牌還不錯
另外
據我知道會頭暈好像是因為配眼鏡的人的技術問題
因為要配眼鏡的時候應該要測量好妳的雙眼的眼距
如果測量不好就會頭暈了
我曾經就有這樣的經驗
在某一家配完覺得頭暈不舒服
後來拿著相同的驗光資料去另一家配
就沒事了
還有
妳的度數漲了
是代表看書看的太認真
還是上OZYOYO太認真
哈哈哈
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-28 08:59:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-4-28 08:18
有一個品牌叫蔡司鏡片
這是日本的品牌還不錯
另外

哦~ 谢谢谢谢~~~~ 我真惭愧啊~ 现在才知道开始保护眼睛。。。

嘿嘿~ 我是上电脑上的太认真了~ 因为小时候看电视玩电脑太多了,戴上眼镜以后度数就一直涨。。。

其实我现在用眼好多了啊,外国除了assignments和复习exams,其他的时候都很轻松啦~ 不过我妈特神经,巴不得我天天不睁眼养着。。。 所以她这次才打算在澳洲给我配眼镜。。。

楼主| shirley27600 发表于 2012-4-28 19:32:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gz198 发表于 2012-4-28 18:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  ...

谢帮顶~ 我也来一下!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-4-28 20:47:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gz198 发表于 2012-4-28 20:38
在幫你頂

呦! 谢谢嘿~
看起来 留学生们大多都回国内配镜子。。。木有人帮我啊。。。
XR6 发表于 2012-4-28 21:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1 金币

claim的事情取决于你的insurance plan,建议仔细读一下你的PLAN看看OPTICAL能COVER多少还有计算方法,有些公司是直截了当%CLAIM,有些是阶梯方式的CLAIM,同一个公司不同年份加入的还有可能不同,不能一概而论。留学生的保险基本上不会超过150块一年我约摸着
高级模式